'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568180 раз)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #4160 : 29 05 2014, 18:49:41 »

Наконецто и мой белый перламутр везут из МСК сказали 6-10 дней и он ваш  8D жду ......
Люкс? Сколько ждал по времени?

Люкс цена - 2 098 500руб включая за цвет какаято там доплата
Это цена не Люкса, а Престижа.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4161 : 29 05 2014, 19:49:22 »

10 февраля внес 100 000 и заключил договор, авто должно было прийти к концу апреля))) Но менеджер мой приятель ступил и выбрал салон с бежевой кожей, вот поэтому в процессе меняли на темный от этого и срок сдвинулся, но я не торопился катался на камри и неспешно продавал в итоге продал ее за нормальный ценник и подкопил вот уже неделю временно на KIA CEED передвигаюсь  ;)

Люкс цена - 2 098 500руб включая за цвет какаято там доплата
3 месяца. Ну это не долго. Я то думал что месяцев 7-8 ждать. И немного не понял насчет цены, может у вас Престиж а не Люкс? Люкс у нас получился 2 145 500. Это доплата за цвет - 7 500, пакет Люкс - 47 000, и сам авто 2 091 000р. И предоплату мы 10 000р. всего внесли.

Да точно немного напутал, престиж, но один хрен все нужное имееться, переплачивать за ненужные хрени и чтоб потом гордо говорить люкс не стал  :)

Что тут стоящего:

Улучшите комплектацию своего Highlander с помощью пакета Люкс
Пакет Люкс включает опции:
Система оповещения о смене полосы движения
Система автоматического переключения дальнего света на ближний
Аудиосистема JBL с 12 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA

Когда выбирал, видел ощутимую разницу между Элеганс и престижем и разница в цене того стоит, а вот Люкс честно говоря только название  8D

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4162 : 29 05 2014, 19:58:07 »

Зелен виноград:), так и скажи, что друган-продаван и тут слегка лажанул:)...
----------------------------------------------
Опции, конечно, не самые что бы прямо без них не выезжать в город, но приятные. Я бы и панораму с люком взял бы и кожаный салон, как для америкосов предлагают, а не такой как для нас, в общем, я за технологичность и приятные ништяки греющие душу:)

-------------------------------------------------------------------------------
Но вот что я до сих пор не понял и не принял, так это:
1. Парктроники без экранчиков, а только с писком.  Экранчики активировать/приколхозить не удалось, даже родные от Кобры, пока пытаюсь привыкнуть, но чую, что поменяю их нафиг…

2. Фары головного света в части исполнения дальнего света - как буд-то у инженера мозг отключили, в 21 веке сделать ближний LED, а дальний как у жигулей - идиотизм!

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #4163 : 29 05 2014, 20:20:18 »

Что тут стоящего:

Улучшите комплектацию своего Highlander с помощью пакета Люкс
Пакет Люкс включает опции:
Система оповещения о смене полосы движения
Система автоматического переключения дальнего света на ближний
Аудиосистема JBL с 12 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA

Когда выбирал, видел ощутимую разницу между Элеганс и престижем и разница в цене того стоит, а вот Люкс честно говоря только название  8D
Ну не скажите. Хотя каждому свое. Я то же сначала думал брать Престиж. 1. Я не меломан, для меня что 12 колонок JBL что 1 колонка Эвола, разницу не чувствую. 2. Оповещение о смене полосы супруга захотела, я говорю что она нафиг не нужна, а она НЕТ! Хочу и все тут! Ей очень эта игрушка понравилась. 3. Автомат с ближнего на дальний мне то же не очень нужен. Почти всегда только на ближнем езжу.

Итог: И только из-за одной хрени, которая понравилась жене пришлось брать Люкс. Но с другой стороны если брать Престиж и ставить по отдельности то получается намного дороже разницы между Престижом и Люксом. Поэтому проще заплатить 47 000 и спать спокойно.  sdfdsf
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #4164 : 29 05 2014, 20:37:16 »

Опции, конечно, не самые что бы прямо без них не выезжать в город, но приятные. Я бы и панораму с люком взял бы и кожаный салон, как для америкосов предлагают, а не такой как для нас, в общем, я за технологичность и приятные ништяки греющие душу:)

1. Парктроники без экранчиков, а только с писком.  Экранчики активировать/приколхозить не удалось, даже родные от Кобры, пока пытаюсь привыкнуть, но чую, что поменяю их нафиг…

2. Фары головного света в части исполнения дальнего света - как буд-то у инженера мозг отключили, в 21 веке сделать ближний LED, а дальний как у жигулей - идиотизм!

плюсану тебе так как согласен по большому счету.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #4165 : 29 05 2014, 20:38:43 »

Я взял престиж так как люкс мне пообещали еще через полгода, а так заплатил бы 47 тыс. не раздумывая

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4166 : 29 05 2014, 20:41:09 »

И все правы:), Россия однако:).... щедрая душа...... хрен что кому отдаст, даром....

НАСЛАЖДАЕМСЯ!:)

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4167 : 29 05 2014, 22:14:00 »

По парктроникам 100% согласен, у меня в камри ито нормальные парктроники стояли показывали где могу зацепить.

Ну не скажите. Хотя каждому свое. Я то же сначала думал брать Престиж. 1. Я не меломан, для меня что 12 колонок JBL что 1 колонка Эвола, разницу не чувствую. 2. Оповещение о смене полосы супруга захотела, я говорю что она нафиг не нужна, а она НЕТ! Хочу и все тут! Ей очень эта игрушка понравилась. 3. Автомат с ближнего на дальний мне то же не очень нужен. Почти всегда только на ближнем езжу.

Итог: И только из-за одной хрени, которая понравилась жене пришлось брать Люкс. Но с другой стороны если брать Престиж и ставить по отдельности то получается намного дороже разницы между Престижом и Люксом. Поэтому проще заплатить 47 000 и спать спокойно.  sdfdsf

JBL далеко не супер апаратура такчто еслиб ты был меломан то лучше ставить свое, а все остальное а его всего то 2 ненужных хрени на подобие переключения света которое вообще может и не нужно, я на камри на ближнем ездил, нормально светит. А смена полосы врятли будет работать корректно т.к. нужна разметка а где она имееться то хотябы грязь с нее смывали , такчто это все от лукавого и я не люблю когда меня наё...т, а этот люкс я считаю просто разводом для писькомеров ))) мол а у меня люкс а у тебя? )))

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #4168 : 29 05 2014, 23:02:29 »

у нас в Казахстане разница между люксом и престижем следующая:
1.Лампа освещения посадочной зоны в боковых зеркалах
2.Люк с электроприводом
3.Подогрев руля
4.Электропривод сиденья для переднего пассажира
5.Кожаный перфорированный салон с вставками под "дерево"
6.Передняя консоль со вставками под «дерево»
7.автоматич.регулировка руля по наклону и вылету
8.Память настроек боковых зеркал заднего вида
9.Шторка заднего стекла
10.Память настроек водительского сиденья
11.Вентиляция передних сидений
12.Система окружающего освещения салона Ambient Lighting
13.Toyota Touch® 2 with Go
14.  8" цветной многофункциональный сенсорный дисплей вместо 6"
15.Камера заднего вида с направляющими линиями
16. 4,2" цветной мульти-информационный дисплей на приборной панели
17. 12 динамиков вместо 6
18.Аудиосистема премиум класса JBL
19. Система мониторинга слепых зон BSM
20.Система автоматического переключения дальнего света на ближний AHB
21.Cистема оповещения о смене полосы движения LDA

это все с офиц.сайта.но и цена 70900 зеленых у люкса вместо 64800 у престижа. каждый решает сам нужно ли ему это все!
в миру Александр

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4169 : 29 05 2014, 23:39:53 »

Вот именно:), каждый решает сам для себя, НО! громогласные и безапелляционные заявления типа "фигня всё это мне не надо" читать, лично мне, смешно. Ну не надо, Вам, и не надо, а мне надо.
Почему?, каждый и так знает ответ на этот вопрос:), тут главное не обманывать самого себя…
---------------------------------------------
Лично мне фарша в Хайлендере не хватает и я бы, с удовольствием, заплатил бы за этот фарш, НО! нетути:(...----------------------------------------------------

Кто в Тойоте занимается комплектациями, ну почему для Казахстана люк можно, а для Москвы нет? ИДИОТИЗМ!
Понимаю, что всё стоит денег:(, ну не надо по умолчанию в комплектацию ставить, поставьте за отдельное бабло: люк с панорамкой, хорошую кожу-рожу, электропривод рулевой колонки,  нормальную навигацию с активными пробками которые реально активные, нормальную музыку ибо в люксе то же гуано, и т.д.., кому надо - тот купит, кому не надо не купит:)