'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547300 раз)

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #4370 : 20 06 2014, 21:03:56 »

мне наоборот нравится что эта функция отключается, включаю только при парковке, а иначе пешеходы замучают на светофорах )))
и  не говорю что возможность отключения это плохо,это -нормально ok,вдобавок как минимум нелишне зимой при обледенении и тп.напрягает то,что нет визуальной картинки,хотя по большому счету это мелочь

Согласен, даже в камри была визуализация и камера нафиг ненужна все четко, я камере досих пор не доверяю, а парктроники в камри работали четко.

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #4371 : 20 06 2014, 21:16:34 »

мне наоборот нравится что эта функция отключается, включаю только при парковке, а иначе пешеходы замучают на светофорах )))
и  не говорю что возможность отключения это плохо,это -нормально ok,вдобавок как минимум нелишне зимой при обледенении и тп.напрягает то,что нет визуальной картинки,хотя по большому счету это мелочь

Согласен, даже в камри была визуализация и камера нафиг ненужна все четко, я камере досих пор не доверяю, а парктроники в камри работали четко.
У меня никогда не было раньше парктроников, поэтому задам может странный вопрос - можно ли как то дополнительно расширить их функционал, установив свой экран визуализации, или чтото подобное, или придется целиком менять всю систему парктроников?
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #4372 : 20 06 2014, 21:42:11 »

можно ли как то дополнительно расширить их функционал, установив свой экран визуализации, или чтото подобное, или придется целиком менять всю систему парктроников?
менять.

хруст

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • хай 3,5
« Ответ #4373 : 21 06 2014, 20:09:16 »

Накатал пока 800 км скорость 100 120 расход 10,6  все по трассе. Парктроник на шниву ставил сам цена 2000 р с экраном сверло в комплекте 2 часа на установку питание от лампы заднего хода и протянул провод с экраном на зеркало заднего вида,все работает.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #4374 : 22 06 2014, 13:50:39 »

Никто не смотрел, оригинальные запчасти не у ОД на новый хай уже появились?

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4375 : 22 06 2014, 17:28:04 »

Никто не смотрел, оригинальные запчасти не у ОД на новый хай уже появились?
А что именно? Через тот же exist по VIN номеру можно заказать.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4376 : 23 06 2014, 11:53:10 »

Ну что катаюсь нановом хае пока 350 км намотал и чтото не очень мне нравиться как подстукивают иногда на неровностях колесики будто их пробивает, ощущение не собранности будто они привязаны и живут своей жизнью каждое, т.е. к примеру срезан асфальт и когда заезжаешь со среза на асфальт задние колеса какбы пробивает с таким стуком или это чтото гремит у меня в багажнике или это 3й рад сидушек но создаеться впечатление удара :)

На камри както все сбито было, а тут впечатление другое, надеюсь мне так кажется и не привык :)

Да и через лежачих не нравиться как проходит например был у меня чайзер (супер аппарат)  тот пролетал и ничего не стучало можно было на 100км.ч проехать через лежачего, на камри такое ощущение что движок подпрыгивал и бил по подушке, неприятно однако :) на хае идентично если чуть быстрей проходить лежачего как на камрюхе подпрыгивает, не смертельно но ожидал что этого не будет.

П.С. Сейчас полетят в меня копья и камни :))))  но пишу как есть ощущения

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #4377 : 23 06 2014, 12:13:21 »

странно, не 120й конечно по мягкости, но у меня все тихо, может шумка роль сыграла, а скорее правда что-то в багажнике болтается, здесь отписывались про крюк для троса который лежит под поликом багажника и может тарахтеть.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4378 : 23 06 2014, 12:23:00 »

странно, не 120й конечно по мягкости, но у меня все тихо, может шумка роль сыграла, а скорее правда что-то в багажнике болтается, здесь отписывались про крюк для троса который лежит под поликом багажника и может тарахтеть.

Ок наверное вытряхну все из багажника и покатаюсь может реально внутри чтото гремит, а грешу на ходовку, а что скажешь про лежачих как тебе?

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4379 : 23 06 2014, 15:32:44 »

Давление в шинах проверь, очень часто ОД забывают его привести в норму, так и выезжают счастливые покупатели из шоу-рума с давлением в 3,5...