'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547246 раз)

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #4490 : 19 07 2014, 13:04:30 »

Юрий К, Будем ждать ваши впечатления. Очень интересны. Сами ждём чёрный люкс...
Но пока ждём ( уже 5 месяцев) смотрим и другие автомобили . Вчера смотрели туарег. Предлагали примерно за 2400000.
Ну а если цена была бы ~2100000 на Турега, что взяли бы?
Возможно, хотя очень напрягают разговоры о более частых посещениях сервиса на ФВ. И это главный аргумент, разница в цене на втором плане, так как изначально закладывали 2-2,5 млн..
После вчерашнего проезда на туареге, у нас с женой вновь в голове каламбур - может попробовать европейца...

Почему владельцы туарегов при встрече на дороге не здороваются?
А они уже с утра на сервисе поздоровались. ;)
Что сильно капризные и ломучие?

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI
« Ответ #4491 : 19 07 2014, 13:34:09 »

Но пока ждём ( уже 5 месяцев) смотрим и другие автомобили . Вчера смотрели туарег. Предлагали примерно за 2400000.
Я б однозначно взял Тура, если бы они были в одной цене при одинаковом уровне оснащения тем более еще у Тура дизеля. Так что если есть финансовая возможность надо брать дизельный Тур с необходимым набором опций. Тем более поискав их в наличии можно нехило продавить дилера на скидки. А на счет частоты посещения дилера это уже для Туров не актуально (это всё же не LR) тем более мжсервисный у немцев через 15 т. км, а не 10 как у тойоты.
ИМХО

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #4492 : 19 07 2014, 13:52:22 »

Я б однозначно взял Тура, если бы они были в одной цене при одинаковом уровне оснащения тем более еще у Тура дизеля. Так что если есть финансовая возможность надо брать дизельный Тур с необходимым набором опций. Тем более поискав их в наличии можно нехило продавить дилера на скидки. А на счет частоты посещения дилера это уже для Туров не актуально (это всё же не LR) тем более мжсервисный у немцев через 15 т. км, а не 10 как у тойоты.
ИМХО
Ну ржака, в сибири при минус 38 посещение сервиса не актуально, а 15т на нашем керосине видимо рассчитанов расчете а вось гарантию продержится:-)

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #4493 : 19 07 2014, 14:24:58 »

ИМХО
Ну ржака, в сибири при минус 38 посещение сервиса не актуально, а 15т на нашем керосине видимо рассчитанов расчете а вось гарантию продержится:-)
15 ккм сервисный пробег у тура-вообще не показатель надежности! тем более с нашим климатом и нашим топливом!! я на своем рексе масло меняю через 7-8 тыс км. и мне пофигу чего там официалы советуют!за то пробег за 200км а двиг как новый! а с турами геморрой еще тот-одни движки БКС 2007 года  чего стоят((((
в миру Александр

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI
« Ответ #4494 : 19 07 2014, 18:57:30 »

Ну было бы странным если бы на форуме Тойот поддерживали бы выбор за vw ))).
Ну если нра vw, то перед окончательным выбором поизучать форум Туреговодов будет не лишним.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #4495 : 19 07 2014, 20:00:26 »

Ну было бы странным если бы на форуме Тойот поддерживали бы выбор за vw ))).
Ну если нра vw, то перед окончательным выбором поизучать форум Туреговодов будет не лишним.
Я пересл на тоету с субару, перелопатил туеву хучу форумов, отзывов, стоимость запчастей в екзисте и стоимость ТО у диллеров и так далее. Ну вот хоть убей но в сибири не канает он. Я конечно малость переборщил и двухсотку взял, но блин ТО у него стоит так же как на тур а то и дешевле. Ну и так далее.
Я открыт к диалогу, и жил бы в мск, питере, калининграде то очень крепко бы задумался о немце и даже дизельном. Но поскольку в мск меня метлой не законишь, в питере климат еще тот а калинграде работы нет для меня то приходиться жить в тихой спокойной сибири а тут тока крузак и по мне так бензиновый

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #4496 : 19 07 2014, 20:05:13 »

Ездить на не немце хочется, но периодически судьба осекает. То у друга на А6 мотор стуканул 15000 ,во дворе на GL в мороз лопнули пневмобаллоны ( по 135 каждый), ну и так по мелочи типа едет новенькая пятерка бмв и с одной стороны ближний перегорел с другой ангельский глаз потух, GL550 весь такой AMG , а drl не горит на одном и глазу и сразу как то тачка стала напоминать нашу ниву из девяностых

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #4497 : 19 07 2014, 20:06:52 »

Может ну просто мне везет на такие пейзажи , но вот видимо судьба оберегает. Может как судьба прекратить такое показывать то и пр задумаюсь , а пока думаю только тоета/лексус и все

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #4498 : 22 07 2014, 13:13:56 »

Наблюдаю четвёртый день. Езда по городу. Расход, при спокойной езде, меньше 14 л, при неспокойной) может слегка за 15 подняться. Учитывая, что пробег 650 км., считаю очень неплохо! А у кого как?

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4499 : 22 07 2014, 16:09:26 »

Наблюдаю четвёртый день. Езда по городу. Расход, при спокойной езде, меньше 14 л, при неспокойной) может слегка за 15 подняться. Учитывая, что пробег 650 км., считаю очень неплохо! А у кого как?
гдето так.пробек 3300.сейчас по финке меньше 11