'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547167 раз)

John Kerry

• Гость
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #4680 : 17 09 2014, 21:10:42 »

Тьху ты, я ж забыл, ты ж Керри! ;D

йес йес)) обхсс)))  8) ;D

John Kerry

• Гость
« Ответ #4681 : 18 09 2014, 08:54:41 »

мужики..............)) сеня плотничком покатал сантану ................... (регал, страховал и.т.д.....)

таг вод................)) дизайн канечно обуенный..............., но, цуко..............

ХАЙ ЕДЕТ и ДЕРЖИТ ДОРОГУ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

таг шо.............. куй йа своего пепелаца продам))) icon_crazy2 ;D

272 лошади у меня) 8) icon_crazy2

Nicolss

• Гость
« Ответ #4682 : 18 09 2014, 09:51:09 »

И наступило прозрение ;D

John Kerry

• Гость
« Ответ #4683 : 18 09 2014, 09:53:43 »

И наступило прозрение ;D

ога))) пряма цуко осенило............))  8) icon_crazy2

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4684 : 18 09 2014, 16:38:14 »

Что-то по КАСКО сумма бешеная. Мне вначале насчитали 84 с копейками (ограничение на 2 водителя), но после того, как от меня узнали об установленном спутниковом охранном комплексе снизили до 52 с копейками...
а у Вас с GAP цена?

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #4685 : 19 09 2014, 13:15:48 »

Проехал 5500, решил проверить балансировку колёс, хотя никаких предпосылок не было, ни вибраций, ни чего. По трассе постоянно езжу, всё ровно. И что?  :o Ни одно колесо не отбалансировано. На двух дисбаланс превышал 80 гр. Очевидно, новая подвеска, отсутствие люфтов многое прощает. Но всё же рекомендую проверить, езда с дисбалансом не есть хорошо!
А у меня после замены ступичного подшипника на пробеге 500 км, руль стал немного неровно стоять! Теперь не знаю как-то связаны эти события или нет! Не хочу показаться пессимистом, но вот такие казусы у меня! Пока сильно не обращаю на это внимания, так как машиной очень доволен!!!)

Ничад, требуй регулировки схождения с ОД. Изменение положения руля говорит о том, что изменилось схождение, которое могло измениться из за того, что после замены подшипника мог немного измениться развал.
Сделали бесплатный развал, но причина была совсем в другом колесе, но все равно ничего не взяли с меня!) Только начал радоваться, что все в порядке с машиной, но недолго: сегодня в новостях прочитал, что Тойота будет производить отзыв 20 тысяч автомобилей 2014 модельного года. "Производителем выявлен дефект системы подачи топлива: как выяснилось, трубка подачи топлива закреплена недостаточно надежно, отчего может возникнуть утечка бензина и, соответственно, пожар."

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #4686 : 19 09 2014, 14:43:31 »

Проехал 5500, решил проверить балансировку колёс, хотя никаких предпосылок не было, ни вибраций, ни чего. По трассе постоянно езжу, всё ровно. И что?  :o Ни одно колесо не отбалансировано. На двух дисбаланс превышал 80 гр. Очевидно, новая подвеска, отсутствие люфтов многое прощает. Но всё же рекомендую проверить, езда с дисбалансом не есть хорошо!
А у меня после замены ступичного подшипника на пробеге 500 км, руль стал немного неровно стоять! Теперь не знаю как-то связаны эти события или нет! Не хочу показаться пессимистом, но вот такие казусы у меня! Пока сильно не обращаю на это внимания, так как машиной очень доволен!!!)

Ничад, требуй регулировки схождения с ОД. Изменение положения руля говорит о том, что изменилось схождение, которое могло измениться из за того, что после замены подшипника мог немного измениться развал.
Сделали бесплатный развал, но причина была совсем в другом колесе, но все равно ничего не взяли с меня!) Только начал радоваться, что все в порядке с машиной, но недолго: сегодня в новостях прочитал, что Тойота будет производить отзыв 20 тысяч автомобилей 2014 модельного года. "Производителем выявлен дефект системы подачи топлива: как выяснилось, трубка подачи топлива закреплена недостаточно надежно, отчего может возникнуть утечка бензина и, соответственно, пожар."
Руль то поставили на место?)   (ровно!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

John Kerry

• Гость
« Ответ #4687 : 19 09 2014, 15:28:40 »

кстате)) пака катал сантану плотнячком заметил касяк)) руль падла в лево смотрит цуко!!!! icon_crazy2

чутог, градуса 2 может............. но цуко!!!!!!!!!! чо за накуй то??? на новой то машине?? icon_crazy2

Arikabinsk

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хайландер 2014
« Ответ #4688 : 19 09 2014, 16:21:54 »

Что-то по КАСКО сумма бешеная. Мне вначале насчитали 84 с копейками (ограничение на 2 водителя), но после того, как от меня узнали об установленном спутниковом охранном комплексе снизили до 52 с копейками...
а у Вас с GAP цена?
Что такое GAP?

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4689 : 19 09 2014, 18:34:18 »

Это выплата без учета текущего (накопительного) износа. Для первых двух лет это Важно.