Проехал 5500, решил проверить балансировку колёс, хотя никаких предпосылок не было, ни вибраций, ни чего. По трассе постоянно езжу, всё ровно. И что? Ни одно колесо не отбалансировано. На двух дисбаланс превышал 80 гр. Очевидно, новая подвеска, отсутствие люфтов многое прощает. Но всё же рекомендую проверить, езда с дисбалансом не есть хорошо!
А у меня после замены ступичного подшипника на пробеге 500 км, руль стал немного неровно стоять! Теперь не знаю как-то связаны эти события или нет! Не хочу показаться пессимистом, но вот такие казусы у меня! Пока сильно не обращаю на это внимания, так как машиной очень доволен!!!)
Ничад, требуй регулировки схождения с ОД. Изменение положения руля говорит о том, что изменилось схождение, которое могло измениться из за того, что после замены подшипника мог немного измениться развал.
Сделали бесплатный развал, но причина была совсем в другом колесе, но все равно ничего не взяли с меня!) Только начал радоваться, что все в порядке с машиной, но недолго: сегодня в новостях прочитал, что Тойота будет производить отзыв 20 тысяч автомобилей 2014 модельного года. "Производителем выявлен дефект системы подачи топлива: как выяснилось, трубка подачи топлива закреплена недостаточно надежно, отчего может возникнуть утечка бензина и, соответственно, пожар."