'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547168 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Новый Хай
« Ответ #910 : 08 01 2014, 20:34:20 »

сбоку сплющенная, жопа китай

Жень, при всём уважении к тебе, завтра на работу можешь не выходить - убью! icon_crazy2
Где она приплюснутая ???

каг селедка,ей нормальных рейлингов не хватает чёп хоть на прадо похож был бгг, машин для домохозяйки получился ыы
Прадо у меня уже был, я уже к нему остыл, после того, как увидел 150-й (убожество прости Господи) ИМХО, а Хая у меня ещё не было и вышел новый с 249 по докам, а на самом деле наверно и не удавленый вовсе. Буду брать. А релинги - это дело наживное, Китай не спит, скоро будут.
бери))) поуссываемся бгггг
клиренс низкий,авд, если хде застрянешь- не звони))) это мстя за ,,убожество"
Я и ща те не звоню, хотя у Пилота почти всё тоже самое, что и у Хая. Мне хватает по бордюрам прыгать если чё!

Nicolss

• Гость
« Ответ #911 : 08 01 2014, 20:36:59 »

Прадо у меня уже был, я уже к нему остыл, после того, как увидел 150-й (убожество прости Господи) ИМХО, а Хая у меня ещё не было и вышел новый с 249 по докам, а на самом деле наверно и не удавленый вовсе. Буду брать. А релинги - это дело наживное, Китай не спит, скоро будут.

даже если удавили, при желании думаю моно и снять удавку))
Да ну Слав, я когда с Прадика слез на Пилот, мне он показался менее прыдким, чем Прадо, хотя л.с. у них одинаково 249, но вот к 5000 двиг разошёлся, подвеска почемуто стала помягче и привык я короче, за то местааааааааа в нём..............

предатор

• Гость
« Ответ #912 : 08 01 2014, 20:41:25 »

Да ну Слав, я когда с Прадика слез на Пилот, мне он показался менее прыдким, чем Прадо, хотя л.с. у них одинаково 249, но вот к 5000 двиг разошёлся, подвеска почемуто стала помягче и привык я короче, за то местааааааааа в нём..............

мой горец тока на 16й тыщще раскатилсо))) icon_crazy2

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #913 : 08 01 2014, 20:43:59 »

Слав! Так далеко от тебя нормальный бензус продают??..)))
Игорь

предатор

• Гость
« Ответ #914 : 08 01 2014, 20:48:07 »

да с качеством бензуса воопче по всей России проблемы))

один раз помню на алтае на лукойле залил 98й............. цук......... динамику неузнал вообще))

залил 98й на лукойле в кемеруне......... пез.......ц воопче!!!! затроил........... гирлянда засветилась............ а километров через 10 круиз контроль сам включился)))))))) icon_crazy2 8D

кароче, я хз............)) может и от бензуса такой глюк....) но однозначно с 15й тыщщи он поехал резвее!!! 8) кстати на 15й тыщще я залил масло SN 8)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #915 : 08 01 2014, 20:56:36 »

А вот и минусы:
1. Подключаемый полный привод с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительного распределения крутящего момента 50:50.
2. Клиренс 197 мм.
3. Разгон до 100км - 8.7 сек

Система полного привода от РАВа....

Посмотрим как оно будет ехать.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #916 : 08 01 2014, 21:41:25 »

Бэнзина по идее должен меньше потреблять.

Nicolss

• Гость
« Ответ #917 : 08 01 2014, 21:44:26 »

Бэнзина по идее должен меньше потреблять.
Думаю на 6-й передаче и по трассе со стабильной скоростью до 120 км/ч, а в остальном будет как у всех 15-20 по городу ИМХО.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #918 : 09 01 2014, 02:43:36 »

Бричка огонь будет

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #919 : 09 01 2014, 15:38:38 »

да с качеством бензуса воопче по всей России проблемы))

один раз помню на алтае на лукойле залил 98й............. цук......... динамику неузнал вообще))

залил 98й на лукойле в кемеруне......... пез.......ц воопче!!!! затроил........... гирлянда засветилась............ а километров через 10 круиз контроль сам включился)))))))) icon_crazy2 8D

кароче, я хз............)) может и от бензуса такой глюк....) но однозначно с 15й тыщщи он поехал резвее!!! 8) кстати на 15й тыщще я залил масло SN 8)
... ибо в Кузбассе, Слав, надо 92й бензинкой заправляться !!!
Другие регионы -  95 - 98  )))       Я когда машинки свои с европейской части перегонял у меня на 20% расход возрастал сразу за Омском !!!

Хай - хорош... нравится все более и более !!!  Но без пощупать в живую и покатать на тестдрайве как следует на покупку не подпишусь !!!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )