'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женский коллектив, расприи, ссоры. Как примирить???  (Прочитано 26310 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А так конечно не завидую, женский коллектив, да еще и разведенки и не замужние в возрасте под 45 лет - это такой террариум неудовлетворенных грымз(((((
это не террариум, это серпентарий
"Остановите землю - я сойду"

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

alfa-ghost, а ты на ее прежней работе на справлялся про нее? Какие отношения были там?
В принципе, это распространенная практика - общаться с прежним руководством сотрудника ДО его/ее оформления. Бывает, ооочень много интересного узнаешь, а сотруднику потом при повторном интервью провалиться вместе со стулом хочется  ;D ;D

И поставь видеонаблюдение со звуком, это недорого.
А потом после каждого скандала разбирай видео с участниками, одновременно раздавая материальную демотивацию за нарушение дисциплины, причем общим приказом и на доску информации, пусть все видят своих "героев". Должно сработать.
Сдается мне, судя по твоим рассказам, что эта новая сотрудница прифигела от своей незаменимости! 8)

С уважением, Игорь. ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Тогда раз она такая расчудесная - выдели ей отдельный кабинет в другом конце предприятия и пусть с другими не пересекается ok

кстати да! )))
А если серьезно, то как в бизнесе могут присутствовать эмоции, не понятно ?! ??? И формулировка  "жалко" точно неприменима к сотрудникам - ИМХО
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

alfa-ghost

• Гость

А так конечно не завидую, женский коллектив, да еще и разведенки и не замужние в возрасте под 45 лет - это такой террариум неудовлетворенных грымз(((((
это не террариум, это серпентарий
Как показывает практика +100.

alfa-ghost

• Гость

Людьми никогда не раскидывался, и уволить "жалко" по многим причинам, во первых времена сейчас суровые, во вторых товарищи, писал уже, найти кадров сейчас это ахтунг сложно, загляните на биржу, одни манагеры/директора/управленци. Камеры стоят, каждое утро начинаем с разбора полётов, закручивать гайки - а не усложнит ли это положение? Про эмоции не будем, т.к. тема обширна и сложна, с этим бы разобраться. Всем огромное спасибо за мнения, прошу, продолжаем. 

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети

надо с ней замутить, тогда остальные поймут что она с вами и отвалят)))
LC200 дизель

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На своем опыте могу сказать: Возьми на работу в отдел мужчину! Все нормализуется.
Была точно такая же ситуация. В одном из моих небольших отделов 4 женщины, жили более менее. Потом одна ушла взяли стерву мягко сказать, просто сразу не просекли это дело. И понеслось, постоянная ругань, ненависть. Ну и нашелся выход, взяли туда мужчину да еще предпенсионного возраста. И я скажу, даже если что-то начинается он всегда почти разряжает обстановку. Хотя бы работа пошла нормальная. Правда уже позже стерва ушла в дикрет, ну  и тогда совсем все нормально стало.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Я фото жду!  ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Если что-то или кто-то мешает работе, то этого кто-то или что-то быть не должно - ИМХО
Это если нужен результат работы, а не ходить на работу, ради того что бы просто ходить.
и еще: сотрудник ведет себя порой как ребенок, он что-то сделает и смотрит как отреагируют родители,  позволили, значит  дальше по нарастающей. Так вот сотрудница эта  тестила всех и поняла, что ей ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести. В первую очередь позволяет руководитель.
ps  Есть много литературы по психологии отношений в коллективе
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

KSENIYA

• Гость

если до прихода новенькой все было отлично, значит, дело в ней. Незаменимых, как известно нет. Замену всегда можно найти. Мое ИМХО