Здравствуйте все автолюбители тойоты. Меня зовут Вадим 43 года, проживаю в Москве около двух лет. Купил перед новым годом Прадо дизельный 3.0 литра цвет серебро металлик комплектация Комфорт в Тойота Кашира. До этого из японских машин была Королла. Установил сигналку Пандора 5000, противоугонку GREAT GYARD 367 RDI с блокировкой капота (новая модель в кашире я был всего третий кому они установили. так как я всю жизни прожил на севере в Мурманской обл. то на новый год поехал на север и столкнулся с проблемой с GREAT GYARDом о чем могу рассказать в отдельной теме). Принял в подарок родные Прадовские коврики в салон, купил коврик в багажник, сумку в багажник. Вместо родного ГУ установил Майдин с цифровым ТВ. Провод под видеорегистратор протянул под обшивкой. Установил парктроник задний на четыре датчика и камеру заднего вида. Поставил полную на все днище композитную защиту, резину зимнюю купил XAKKAPELITA 7 шипованная. Ну и конечно установил Вебасто последняя версия с запуском с таймера из салона и с телефона. О форуме узнал через интернет. Машиной очень доволен