'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Управление айфоном со штатной головы  (Прочитано 9033 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Sharpanov, а что, на финике то же карты гомно?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А насколько сложно его джейлбрэйкнуть?
Смотря какая прошивка стоит... Если 6.0 или свежЕе, то пока никак...
В воскресенье обещают обнародовать джейлбрэйк для новой IOS6.1
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

ну про юриста сильно)))

Я своего штатного хотел за это дело посадить, но он красиво отмазался, типа не его профиль и т.д. - лентяйничает...

Не, ну реально, детализация карт  гов-о, пробок активных нет, хотя в европе работают...
Заявили навигацию к продаже - пусть делают нормально и полноценно!
Карты в 200-ке Novteq - одни из лучших, если не лучшие. Детализация вплоть до подъездов домов. Плюс 3D ориентиры. Тойота загружает подробные карты столицы и города нахождения ОД той страны, куда поставляет. Для РФ это Москва и Питер(эти карты не проверял ввиду того, что мне нафиг не нать ездить в эти города) и провинциального ОД - в моём случае НН - с номерами домов, улочками с односторонним движением, больнички, магазины, аптеки, АЗС, банкоматы и проч и проч.
Также навигатор прокладывает маршрут к адресу или названию места, найденными ГУ в Google или Яндексе(ГУ выходит в Инет через подключённый через Bluetooth телефон).
В ГУ можете посмотреть инфо о картах - у Вас должно быть написано - Загрузка прервана - к ОД за денюжки на дозагрузку или на сайт МояТойотаEU.
ЗЫ Активные пробки Тойота в РФ по другому делать будет врядли, чем как в Европе. Пробки передаются по радиоканалу радиостанциями - берутся с ЯндексПробки или ГуглПробки - на всех без исключения радиостанциях эта функция присутствует в стоке на оборудовании для вещания - отключают программно, т.к. не договорилиь по деньгам.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D

Эх, как бы к нашей голове AV in прикрутить? Вот тогда бы раздолье для творчества открылось бы...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Эх, как бы к нашей голове AV in прикрутить? Вот тогда бы раздолье для творчества открылось бы...
Напомните, пожалуйста, если не затруднит, конечно, разрешение штатного монитора какое?

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D

Точно не помню, но вроде бы 800x480, а что?

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014

Sharpanov, а что, на финике то же карты гомно?
Полностью аналогичные Toyota = навтек, или как-то так, но там обещают:(, что вот-вот пробки-радио заработают, даже активировали кнопку в меню. Причем сказали, что на 2012 и позже эта функция скоро заработает, а на 2011 и раньше нет...

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

...ЗЫ Активные пробки Тойота в РФ по другому делать будет врядли, чем как в Европе. Пробки передаются по радиоканалу радиостанциями - берутся с ЯндексПробки или ГуглПробки - на всех без исключения радиостанциях эта функция присутствует в стоке на оборудовании для вещания - отключают программно, т.к. не договорилиь по деньгам.
На infiniti пока активных пробок еще нет.

У меня жена, теперь говорит, что 200 себе хочет, мол я свой выбор сделал - себе не купил.., прям "ножик в спину всаживает".., так что ещё не все потеряно!

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

Карты в 200-ке Novteq - одни из лучших, если не лучшие. Детализация вплоть до подъездов домов. Плюс 3D ориентиры. Тойота загружает подробные карты столицы и города нахождения ОД той страны, куда поставляет.
Я ориентировался, когда писал пост, на высказывания форумчанина про то, как у него "река через город и мол больше ничего нет", сразу вспомнился Ниссан Патфайндер ( у меня их 2 было с 2006 по 10 и с 10 по первые дни 2013), на первых родная навигация по РФ так и не заработала - карт не и уже не будет(мне ОЧЕНЬ было обидно), во второй итерации уже, кое что появилось, но...

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

... на всех без исключения радиостанциях эта функция присутствует в стоке на оборудовании для вещания - отключают программно, т.к. не договорилиь по деньгам.
Т.е. её можно програмно включить? Сколько денег стоит?