'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 145606 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #210 : 31 07 2013, 02:02:57 »

Автобиографи ,под 7 лямов получается......
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #211 : 31 07 2013, 04:50:33 »

новые Evoc и Спорты неплохо смотрятся .....ИМХО но дюже дорогие машины млин....2 кукурузера можно взять сразу в топе )))
спорт в рестайле  (с косыми фарами) бензин-подешевел, а дизель наоборот подорожал-
вот такой вот казус...

п.с. продажи начнутся в конце года , пока начали продавать новый RR (базовая цена чуток за 6 перевалила)...вчера заезжал на тест-драйв и наблюдал неприятную картину-обсуждение возврата нового RR-со слов манагера салона-"сырая" подвеска...в общем пока призадумался пуще прежнего...

новый вог (который хозяин вернул ОД) с дисконтом почти в два мульта так и весит уже третий месяц на продажных площадках, соблазняя "дешевизной" и новым кузовом)))))

п.с. а это все же о чем то говорит. сколько бы провисел новый крузак с таким дисконтом?
А ссылочку можно - где он висит.
Ссылки-банят. зайди на дром в новосибирск, он там пока один висит.
Посмотрел. Нет там ничего. Самый свежий ренж 2010 г.
сейчас смотрел, все на месте, набери 2013год,не спорт, а рейндж ровер.

в личку отправил
Ок. Нашел. Ты хочешь сказать, что в салоне он 6,9 млн. стоит?
Там абсолютно другая цена, если ты нашел то, что я скинул.
Там указано 4.9, поскольку ты сказал, что там скидка 2 млн, то получается что новый в салоне стоит 6.9 млн.
Дык это и без калькулятора понятно(ценник такой доступный  видимо потому что б/у).

Хотя по мне так лучше  две двухсотки(новых) за эти деньги.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #212 : 31 07 2013, 07:38:08 »

А ты заметил,что  девок ,которых ты не чпокнул и ОБИЖЕНЫХ - С  ;Dкаждым днем растет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #213 : 31 07 2013, 07:46:44 »

новые Evoc и Спорты неплохо смотрятся .....ИМХО но дюже дорогие машины млин....2 кукурузера можно взять сразу в топе )))
спорт в рестайле  (с косыми фарами) бензин-подешевел, а дизель наоборот подорожал-
вот такой вот казус...

п.с. продажи начнутся в конце года , пока начали продавать новый RR (базовая цена чуток за 6 перевалила)...вчера заезжал на тест-драйв и наблюдал неприятную картину-обсуждение возврата нового RR-со слов манагера салона-"сырая" подвеска...в общем пока призадумался пуще прежнего...

новый вог (который хозяин вернул ОД) с дисконтом почти в два мульта так и весит уже третий месяц на продажных площадках, соблазняя "дешевизной" и новым кузовом)))))

п.с. а это все же о чем то говорит. сколько бы провисел новый крузак с таким дисконтом?
А ссылочку можно - где он висит.
Ссылки-банят. зайди на дром в новосибирск, он там пока один висит.
Посмотрел. Нет там ничего. Самый свежий ренж 2010 г.
сейчас смотрел, все на месте, набери 2013год,не спорт, а рейндж ровер.

в личку отправил
Ок. Нашел. Ты хочешь сказать, что в салоне он 6,9 млн. стоит?
Там абсолютно другая цена, если ты нашел то, что я скинул.
Там указано 4.9, поскольку ты сказал, что там скидка 2 млн, то получается что новый в салоне стоит 6.9 млн.
Дык это и без калькулятора понятно(ценник такой доступный  видимо потому что б/у).

Хотя по мне так лучше  две двухсотки(новых) за эти деньги.
И по мне тож.....Хотя если бы у нас ОД РР были ........Нравится мне эта машина,как и крузер нравился,но крузер я купил......Меня в свое время так же пугали бмв Е65 ,типа попандос поймаешь с покупкой...купил.....радовался 3 года....продал....и опять купил бмв 7 ф01.....неповерите...... опять радуюсь....

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #214 : 31 07 2013, 08:06:03 »

К Бэхам в нашей локации можно будет вернуться году в 2018-м - когда дороги к ЧМ по Футболу сделают - а так не езда, а ерзанье на них.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #215 : 31 07 2013, 08:08:25 »

А ты заметил,что  девок ,которых ты не чпокнул и ОБИЖЕНЫХ - С  ;Dкаждым днем растет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Плюсанул ;D ;D ;D ;D
Лето в этом году буйное ,вот их и прет ..........как "старый" ведровер на эвакуаторе  8D
пысы: но скорее всего это одна никак не может угомонится, как с х.. сорвалась post
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #216 : 31 07 2013, 08:25:36 »

Небольшая заметка по владению 2-мя RR и 1 LR из семьи.

У моего отца, когда я был подростком было 2 рэйнджа одновременно в разных кузовах. В старом 86-го года (как 2-я машина для дела) и в современном на тот момент и новом в 97-м. О надежности этих машин говорить не буду все и так все знают, ломались, ремонтировались, бабки вкладывались. Но по моим еще юношеским ощущениям, тот который 86-года был намного комфортнее и приятнее нежели новый, салон казался просторнее мягче и постоянно было ощущение что мы можем проехать через болото на прием к президенту! Да и если ломалась она, на коленке можно было починить. Тот который новый для меня был какой-то не живой, искусственный. Отец его покупал для бизнеса (понтов) и для личного ощущения. В итоге тот который новее ломался в 3 раза чаще.

После продажи 2-х машин был куплен новый первый Фрилендер. За 5 лет владения, назову только основные поломки. Порвался ремень ГРМ до его замены по регламенту, тем самым попав на ремонт двигла (3500$ запчасти + 1300$ работа), 2 раза поменяли редуктор заднего моста, потому как не *гарантийный случай* (1500$ за редуктор 1 шт, 350$ работа), перебрали коробку механическую 2 раза (500$ запчасти, 350$ работа), 4 раза поменяли ступичные подшипники. Не говоря о постоянных поломках кондея, текущих аморах и радиатора Это цены на 2003-й год. С учетом того что новая машина стоила 38000$ (на тот момент), когда квартира 3-х комнатная в москве стоила 45.000$. А была продана за 11.000$ в 2006-м (когда цены на все далеко ушли вверх). Несложно посчитать сколько было вложено и потеряно.

После продажи машины я до сих пор помню фразу отца *Я каждый год мог бы покупать себе новые Жигули (ВАЗ 2110) на те деньги которые я вкладывал в ремонт этого автомобиля*. Причем машина всегда обслуживалась в Артексе, до сих пор шлют приглашения на презентации и есть карта с максимальной скидкой ;D

Теперь уже в сознательном возрасте я говорю отцу, пошли новый рейндж тебе посмотрим потестим, он отвечает... Нет спасибо я и за бесплатно на него не сяду. ;D я очень надеюсь что они подняли качество с тех времен.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #217 : 31 07 2013, 08:30:58 »

Небольшая заметка по владению 2-мя RR и 1 LR из семьи.

У моего отца, когда я был подростком было 2 рэйнджа одновременно в разных кузовах. В старом 86-го года (как 2-я машина для дела) и в современном на тот момент и новом в 97-м. О надежности этих машин говорить не буду все и так все знают, ломались, ремонтировались, бабки вкладывались. Но по моим еще юношеским ощущениям, тот который 86-года был намного комфортнее и приятнее нежели новый, салон казался просторнее мягче и постоянно было ощущение что мы можем проехать через болото на прием к президенту! Да и если ломалась она, на коленке можно было починить. Тот который новый для меня был какой-то не живой, искусственный. Отец его покупал для бизнеса (понтов) и для личного ощущения. В итоге тот который новее ломался в 3 раза чаще.

После продажи 2-х машин был куплен новый первый Фрилендер. За 5 лет владения, назову только основные поломки. Порвался ремень ГРМ до его замены по регламенту, тем самым попав на ремонт двигла. 2 раза поменяли редуктор заднего моста, потому как не *гарантийный случай*, перебрали коробку механическую 2 раза, 4 раза поменяли ступичные подшипники. Не говоря о постоянных поломках кондея, текущих аморах и радиаторе.

После продажи машины я до сих пор помню фразу отца *Я каждый год могу покупать себе новые Жигули (ВАЗ 2110) на те деньги которые я вкладывал в ремонт этого автомобиля. Причем машина всегда обслуживалась в Артексе, до сих пор шлют приглашения на презентации и есть карта с максимальной скидкой ;D

Теперь уже в сознательном возрасте я говорю отцу, пошли новый рейндж тебе посмотрим потестим, он отвечает... Нет спасибо я и за бесплатно на него не сяду. ;D я очень надеюсь что они подняли качество с тех времен.

Рейнджа брать будешь?
Iron like a Lion in Zion

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #218 : 31 07 2013, 08:47:22 »

Сан Саныч, в ряд ли, папа с 200-го не хочет слезать, а я вот с прадика хочу на гранда рестайлингово пересесть, хочу тест драйв провести, если не понравится, то Прадик еще года на 2-3 оставлю.

Я пост выше отредактировал, цены написал))) как ща помню как отец матерился))))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 31 07 2013, 09:11:08 »

В семье есть не новый но Range Rover 2011 года, настоящим пробегом в 29 000 км .
За весь период эксплуатации он не разу нас не подвел.
Были конечно мелкие поломки, но в эти моменты всегда
оперативно приезжал эвакуатор и проблема снималась.
Не представляю себе без этого автомобиля выходной день и поездки на природу.
С уважением