'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 145724 раз)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #390 : 28 12 2013, 18:04:16 »

2010 года за 6 мулей - сказки какие-то...
Он новый дешевле стоит. Или имелось ввиду, что покупался в 10-ом году новым? Какой-нибудь Westminster должен быть? Если нет, то Supercharged минимум. Иначе, сказки...
Скорее всего первые мелочёвки.
Не ломучие они. Глючные, но не ломучие.

вы теоретик? и вас есть такая машина? точно знаете мою вторую машину, чтобы называть меня сказочником?
да, новая, 2010, 510 кобыл, максималка +допы в виде внутренней оттделки... Набивка меняет дело по проблемам с турбиной и подвеской? или вам надо что-то сказать для рейтинга? ваше сообщение ни о чем, я людям говорю реальный опыт эксплуатации, ваши присказки это флуд в чистом виде

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #391 : 28 12 2013, 18:11:46 »

Он новый дешевле стоит. Или имелось ввиду, что покупался в 10-ом году новым? Какой-нибудь Westminster должен быть? Если нет, то Supercharged минимум. Иначе, сказки...

вы теоретик? и вас есть такая машина? точно знаете мою вторую машину, чтобы называть меня сказочником?
да, новая, 2010, 510 кобыл, максималка +допы в виде внутренней оттделки... Набивка меняет дело по проблемам с турбиной и подвеской? или вам надо что-то сказать для рейтинга? ваше сообщение ни о чем, я людям говорю реальный опыт эксплуатации, ваши присказки это флуд в чистом виде

Я прошу прощения,  если я Вас чем-то обидел.
Я скорее практик, чем теоретик.
Был и РР 08 и ЛР 08 года. Поэтому имею представление о чём пишу.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 28 12 2013, 18:15:24 »

Я прошу прощения,  если я Вас чем-то обидел.
Я скорее практик, чем теоретик.
Был и РР 08 и ЛР 08 года. Поэтому имею представление о чём пишу.

вы меня ничем не обидели, просто народу тут не интересно сколько мы платим за строчку на торпеде, а во сколько реально обходится эксплуатация машины подобного класса от других производителей, я делюсь реальными проблемами... если честно, то не думал, что столько вваливать придется в этот редван

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 28 12 2013, 20:31:05 »

Интересно , интересно. Особенно по затратам. Не на одном же 200 свет клином сошелся.
П. С. Хотя у меня 200

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #394 : 29 12 2013, 22:17:40 »

продолжение про подвеску...
Второй день живет своей жизнью, едешь, ни с того ни с сего загорается знак и надпись  - мол незя больше 50км и все тут, иначе на пузо опустит...потом горит надпись - при охлаждении машина снова поднимется... выключаешь зажигание, ждешь минуту, потом заводишь и минут на 20 неспшеной езды хватит,  так и катаемся...
веселый он авто, очень веселый, завтра покажем в сервис, мне кажется глюки пневмы дорого нам обойдутся... отдельно отпишусь

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 29 12 2013, 22:23:10 »

Второй день живет своей жизнью, едешь, ни с того ни с сего загорается знак и надпись  - мол незя больше 50км и все тут, иначе на пузо опустит...потом горит надпись - при охлаждении машина снова поднимется... выключаешь зажигание, ждешь минуту, потом заводишь и минут на 20 неспшеной езды хватит,  так и катаемся...
веселый он авто, очень веселый, завтра покажем в сервис, мне кажется глюки пневмы дорого нам обойдутся... отдельно отпишусь

Странно...  :-\
У меня ни на РР, ни на ЛР подобных глюков не было.  ???
Несколько раз в лютый мороз Terrain Response глючила, но тут же быстро лечилась (выкл/вкл зажигание), а всё остальное как часики!  ok

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 30 12 2013, 07:46:00 »

Странно...  :-\
У меня ни на РР, ни на ЛР подобных глюков не было.  ???
Несколько раз в лютый мороз Terrain Response глючила, но тут же быстро лечилась (выкл/вкл зажигание), а всё остальное как часики!  ok

причем когда это происходит, то Terrain Response зависает... подвеска сама начинает подниматься/опускаться, ехать реально стремно

topol1949

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #397 : 31 12 2013, 13:11:28 »

Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Суть вот в чем - имею RR маму 11 года, пробег 40 тык. на гарантии, не ломается и не глючит.
Зае...ся платить налог под полтос и за ТО. К примеру ТО 48 тык удилеров от 90 до 110 т.р. Комплект передних колодок не у дилера - 19 т. р. Появилось желание поменять на 200. Поехал на тест драйв, машина то же дизель 235 л.с. против моих 313. По удобству посадки - мне понравилось, по рулежке конечно вяловато, по реакции на педаль конечно намного спокойней, подвеска мягче чем в маме. Паровоз большой, мулек поменьше чем в RR, но и половиной того что есть, как правило не пользуешься. Менеджер говорит, что самое дорогое ТО - где то тридцатка. Вопрос тем кто пересел с RR на 200 - не разочаровались? Всю голову сломал.

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 31 12 2013, 16:37:12 »

Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Суть вот в чем - имею RR маму 11 года, пробег 40 тык. на гарантии, не ломается и не глючит.
Зае...ся платить налог под полтос и за ТО. К примеру ТО 48 тык удилеров от 90 до 110 т.р. Комплект передних колодок не у дилера - 19 т. р. Появилось желание поменять на 200. Поехал на тест драйв, машина то же дизель 235 л.с. против моих 313. По удобству посадки - мне понравилось, по рулежке конечно вяловато, по реакции на педаль конечно намного спокойней, подвеска мягче чем в маме. Паровоз большой, мулек поменьше чем в RR, но и половиной того что есть, как правило не пользуешься. Менеджер говорит, что самое дорогое ТО - где то тридцатка. Вопрос тем кто пересел с RR на 200 - не разочаровались? Всю голову сломал.

Позвольте поинтересоваться, что за ТО такое, которое 100 рублей стоит? Какие работы делаются? ???

_Nikolay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200TD4.5'up12
« Ответ #399 : 31 12 2013, 16:58:44 »

у меня на ррс на 120 тр вышло ТО -  на 55-60 пробега. Не помню чего. Колодки, диски старые НЕ меняли. Масло в акпп по-моемому меняли