Знаете обсуждать что то основываясь на слухах в интернете как то не правильно. Да я думаю проблемы у РР были года 3 -4 назад, а сейчас говорить о новой модели пока рано. Поживем увидим.
Вах!!!!!Зачем тада абсуждать што та на форуми?нада идти и хапнудь!)))))или вы думаете что здесь у всех по РР,Мерсу,Ламборджини и т.д?
При чем здесь хапнуть? Если есть возможность можно просто взять. Поверьте не все люди перед покупкой перелопачивают форумы.
извиняйте,если слово хапнуть вас обидело!А вот когда без оглядки и изучения предмета берешь,то это получается хапаешь!
Вы знаете у меня был 120,150 потом 200 я также скептически относился к автомобилям других марок. Попробуйте прокатитесь на новом РР хотя бы день и все
поймете.
гонял однажды на меж город на новом РРС(модельпредыдущая этой) думал сотрясение получу.Я и к своей машине тоже с неким скепсисом отношусь!но....я точно уверен если что,то я ее отремонтирую,а не буду усттраивать пляски с бубнами и поеду в любой мороз!как то так.Повторюсь,что я же не отговариваю покупать машину РР!