'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Затирается краска на подножке  (Прочитано 4427 раз)

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Re: Ложка дёгтя в лк200
« Ответ #20 : 12 05 2011, 21:13:37 »

Кипиш из-за подножки. Ну можно понять стерлась там краска на ручке ( хотя может чел в шершавых перчатках постоянно) но подножка. Наверно долго ржали работники над таким клиентом.
Это не кипиш, а констатация факта! Чего не так?
По теме можете чего написать? Или Вы любите (глупо) комментировать действия других и предполагать, кто и над кем ржал8)
п.с. для флуда в курилку...
А че по теме... наступаете, вот краска и слезает, попами трете сиденья - обивка и протирается, руками трогаете- следы и остаются. Другое дело, что появляются реально косяки там, где и не должны быть, что и является ложкой дегтя. А по поводу " ражал ", то у меня сосед работает в одном из московских автосалонов тойота. И ВЕДЬ РЖУТ

cars07

• Гость
« Ответ #21 : 12 05 2011, 21:25:23 »

Кипиш из-за подножки. Ну можно понять стерлась там краска на ручке ( хотя может чел в шершавых перчатках постоянно) но подножка. Наверно долго ржали работники над таким клиентом.
По теме можете чего написать? Или Вы любите (глупо) комментировать действия других и предполагать, кто и над кем ржал8)
А че по теме... наступаете, вот краска и слезает, попами трете сиденья - обивка и протирается, руками трогаете- следы и остаются. Другое дело, что появляются реально косяки там, где и не должны быть, что и является ложкой дегтя. А по поводу " ражал ", то у меня сосед работает в одном из московских автосалонов тойота. И ВЕДЬ РЖУТ
Не вижу повода для смеха. Качество у тойоты падает год от года. Материалы с каждым годом всё дешевле и дешевле, очень многие детали изготавливаются в Китае, а не в Японии и последствия не заставляют себя долго ждать. А цены на машины постоянно растут. С таким подходом далеко не уедешь.
На моей машине тоже стёрлась подножка и меня это огорчает потому, что я покупал не УАЗ ХАНТЕР, а Лэндкрузер 200, флагман тойоты, который стоит больше 100.000$. И это далеко не единственный косяк. За что мы платим деньги, за имя?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #22 : 12 05 2011, 21:42:29 »

Получается, что на машину(джип) можно только смотреть??...А то, что они там работают и ржут, только говорит о их профпригодности и их отношению к марке, которую продвигают на рынке.
Упадет престиж...побегут искать другую работу. Хотя думаю и там будут ржать.
ИМХО
Игорь

Shellium

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 12 05 2011, 21:52:02 »

Дело не только в подножке. Меня еще не устраивает качество ЛКП. Куча царапин,несколько сколов,очень слабое лобовое стекло. Пробег всего 14т. Скоро гарантийная замена заднего кардана,т.к при переключении с 1й на 2ю есть пинок. Еще за 1 зиму появились пятна на хром накладке на багажнике. Lexus Rx,купленный почти одновременно с 200м такого себе не позволяет. Цвет там тоже черный. Просто из мелочей складывается общее впечатление о машине.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #24 : 14 05 2011, 15:00:55 »

Непонятна ваша ирония ???
Если есть косяк, то производитель должен устранять его...ни на одном авто еще не видел облезшей крашеной подножки, окромя 200-го.

ПС Чел в перчатках шЕршавых не ездит.
[/quot
пару дней назад заметил что на правой подножке с переди краска стёрлась, машине 3 месяца. я когда сажусь на подножку не ступаю (рост позволяет) а пассажиры залазиют и постоянно на неё, тоже было очень не приятно, но к ОД не поехал, во первых далеко, во вторых подумал что будет как и с ...
 Покрою скорее всего их какимнибудь полимером.