Привет всем! Всем, кто был не безучастен, спасибо! Особая благодарность Михаилу (Taganay) Если бы ни его советы- был бы еще без машины не меньше трех месяцев. Он надоумил сразу авто заказать. Чтобы не удаляться сильно от Прадо, взял Хайлюкс в максимальной комплектации. Еще вот только кунг поставлю и будет большее сходство. По плавности- как Прадик с КДСС. С кунгом как комфорт станет. Ну это так- результат. А вообще- братцы- страпиписькате авто без учета износа- сильно денег сжирает. Брал за 1823000 руб. А через полтора года вернулось только 1440000 руб. И это при том, что двухлетки и сейчас продаются почти за первоначальную стоимость. Я сам виноват- даже не понял этого пункта договора. Единственный очень сильный пункт договора был о том, что компания выплачивает страховку не после Постановления о приостановке уголовного дела, а после Постановления о возбуждении уголовного дела об угоне. Я добросовестно прождал месяц и вдруг решил прочитать договор- побежал в страховую и стал добиваться выплаты- выплатили без всяких проволочек с их стороны. Ну машину мою, конечно, не нашли (кажется и не искали толком). Да все уже- умерла- так умерла! До сих пор еще что- то екает при виде похожих Прадиков. Но уже привыкаю! Еще раз всем огромное спасибо! Я с вами- только на грузовичке с тем же мотором, похожей коробкой, с чуть меньшей комфортностью, но с большей функциональностью. Я на сегодня доволен!