Пишу с дочериного айпада - так что не обессудьте! Спасибо Вам всем (с большой буквы не ошибка)! Проехал пока только 115 км. Впечатления не однозначные. Плавность хода похожая, но есть нюансы. На ухабах содрогается всем кузовом. Салон в коже, водительское сиденье с электрорегулировками, пассажирское- обычное. Это, конечно, не существенно, но при максимальной комплектации как- то неожиданно. По поведению на дороге - все же не Прадо- немного тяжелее держится. Самое необычное- руль. Он маленький и тонковат( говорят- камрюхинский) Прадовский был лучше- может привыкну. Есть еще нюанс- выворачиваю на дорогу, может буксануть задней осью и пока сработает электроника, кажется- как будто вечность пройдет. В безобидной ситуации на мокрой дороге срабатывает АБС- ка - с непривычки даже испугался. Ну и габариты- все время надо помнить, что салон проехал, а кузов еще нет. Задним ходом ездить нормально, но камера не показывает траектории и это тоже слегка напрягает. Думаю, когда поставлю кунг, буду более адекватно оценивать обстановку сзади машины.
Еще сказывается, думаю, езда в течении трех месяцев на фиатике.
Ну как дальше- расскажу, если у коллег будет интерес.
По поводу страховой- Ингосстрах. Но сейчас, как будто бы , Тойота банк, с ними не работает.
Всем удачи на дорогах!