Не могу понять один момент. Как пишет Vicnic1960, в 18 посту цитиую: " По сигналке - по настоянию банка -стояла только штатная. Никаких секреток не ставил -сам не делал, и установку в мастерских-побаиваюсь. Комплектация -Комфорт -почти самая простая. " Отсюда вопрос : была ли машина застрахована по КАСКО ? Очень сомнительно или неимоверно дорого. Сочувствуя тяжести утраты железного друга я все же решил его задать. Надеюсь на понимание.
пишет -
Кто знает - подскажите - сколько со страховкой решаться будет. Хотя понимаю -весь отсчет надо начинать от милиции - когда все документы для дела подпишут.
[/quote]
знать каско было, иначе какая милиция, страховая? по осаго такое не оплотят 146%
По теме- жаль конечно, привыкаешь к авто, я Туксана продал, провожал глазами когда он под управлением нового хози от меня поехал. А тут как любимого коня, ночью, из родного стойла.
Может капканы ставить как в "Берегись автомобиля" ?
[/quote]
Вот поэтому и задаю вопрос Алексей. Какая страховая будет страховать по КАСКО без вообще какой бы то ни было сигнализации. Назовите мне эту страховую! А если застрахуют, то стоить такая страховка будет значительно дороже, выгоднее поставить охранный комплекс. Обычно охотно страхуют при наличии спутниковой, с которой они в доле и от которой толку нет...одни затраты и ложные сработки.
Возможно, позволю предположить, были какие то иные договоренности или отношения со страховой. ИМХО, конечно.