Я бы пропустил и в первом видео (а что сложно что ли?), обгонит он камаз и уйдёт в свой правый ряд. Да и во втором согласен с max661. Причин таких нарушений может быть много- а может у неё ребёнку плохо, или банально он в туалет хочет, а эти жлобы ржут как кони- полная машина дебилов, ни один не попросил проопустить.
Уже много писалось, что нет гарантий, что мудила быстро обгонит, и что вообще уйдёт в свой правый ряд, выедет и будет тошнить, пока от старости не скончается, поэтому он нах не обосрался пропускать его.
Второе видео. Если ты полный епанат (в данном случае епанатка), то в принципе нех садиться за руль. На видео видно элементарное незнание ПДД, в которых прописаны действия водителя в нестандартных и чрезвычайных ситуациях, а именно, чтобы совершить вынужденную (аварийную) остановку, которая связана с состоянием (здоровьем и самочувствием) водителя, ПАССАЖИРОВ, или тех. состоянием ТС, необходимо включить аварийную сигнализацию, и, не меняя полосы движения, остановить автомобиль. Но это ответ на реплику
rustema19, который, видимо, трамвай бы таранил, если б его ребёнок захотел элементарно в туалет. Есть намного проще пути выхода из сложившейся ситуации (если. конечно, была такова). Я больше склоняюсь к тому, что дама за рулём обнаглевшая набитая дура. Кста, я её бы пропустил, видя, что менты рядом. А так гнилая подстава получилась.