Мухамор прикольно сказал-1,8...1,9 а пусть попробует взять.Реальный ценник начинаешь представлять когда занимаешься покупкой для себя любимого,а не когда глянешь на знакомые всем сайты в самое начало предложений.Продавцу удачи в продаже.Цена нормуль.
я уважаемый написал не прикольно а реально.
раньше занимался в частном порядке покупкой и продажей авто.
машина больше 2 месяцев в руках не задерживалаь.
Так что опыт имею колосальный и не на словах бла, бла, а руками и глазами машину чую.
и при смене старого 120 при всем изобилии на рынке и массы предложений и криков о цене в 1,3-1,35 млн взял более свежего за 1,2 лямя. в идеале, с пробегом в 78 тыс.
прежде чем набивать себе цену вы найдите человека на рынке с 2 лямями налом в кармане, который захочет купить б/У авто!!!!! коммунизм и дефицит канули в лето!
человек сейчас пойдет в салон и купит новый. или вообще возмет другую модель или марку! но новую!
я 120- ого именно такого которого хотел по цвету и комплектации поехал смотреть за 1,380, но с живыми деньгами, а забрал ее за вышеуказанную сумму. да еще потом мне 15 тыс вернули так как 3 ряд у владельца крысы на даче сьели а он мне его 100% обещал.
так что адекватней относитесь к жизни. один покупает, другой продает, как говорится 2 персоны на рынке.
а крики что у меня лучшее предложение просто не о чем! вам сейчас живыми деньгами 1,95 положат на стол и отдадите вы его 100% и не спорьте.