'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 166082 раз)

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Будешь в Солнечном, отпишись как там со снегом. Там есть ГЛК Холдоми, охота прокатиться туда на лыжах покататься. Спасибо.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Будешь в Солнечном, отпишись как там со снегом. Там есть ГЛК Холдоми, охота прокатиться туда на лыжах покататься. Спасибо.
Снега хватает, говорят уже катаются, официальное открытие сезона 12-го числа, можешь ехать. Будет желание встретиться в Солнечном пиши, скину тел.

Ferz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7-стандарт

Земляки, где в Хабаровске можно установить качественно охранный комплекс и электромеханические замки капота Defen.Time на новый Прадо 150. Сервис должен быть авторизованным, т.к. машина на гарантии. Я заезжал на несколько сервисов,  никто не устанавливает электромеханические замки капота Defen.Time, в т.ч. официалы.
И меня интересует данный вопрос!Подскажите друзья!

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Вопрос в вялотекущей ветке)) нужны мастерские, где сделают качественно зачистку рамы и днища авто затем зацинкуют и обработают чтобы не ржавело. Нужно чтобы сделали все на месте(снимите и привезите голое -не интересно).Знаю что не дешево, знаю что долго(2-3 дня).
Нужно в ХАБАРОВСКЕ
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

E_K_A

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вопрос в вялотекущей ветке)) нужны мастерские, где сделают качественно зачистку рамы и днища авто затем зацинкуют и обработают чтобы не ржавело. Нужно чтобы сделали все на месте(снимите и привезите голое -не интересно).Знаю что не дешево, знаю что долго(2-3 дня).
Нужно в ХАБАРОВСКЕ
про 2-3 дня это вы раскатали губу, если кузов дергать --расчитывай, что месяц точно без коня.
Но если вдруг найдется мастерская где ну совсем без заказов стоит (и ты тут такой заявляешься), то 2 недели минимум.
А после пескоструя еще там сям подварить мож придется.
А почему только раму? А днище кузова запескоструить и задуть антигравием? заодно и подушечки мож поменять? мож кузов в раптор? и тд и тд
И вот так можно на пару месяцев в пешехода превратиться. 

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Я собственно не против долгого пешеходства, главное найти где сделать. Естессно делать не только раму,поэтому и написал что нужно чтоб на месте все делали.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Dimasik25

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет прадоводам от деликавода)! Ехал я както на своей дели по зимнику, попался мне в попутном направлении прадо 90, и поперли мы вгрызаясь в переметы. Прадик первым я за ним, пару раз выдергивал его... Вооот, и стого дня я ХОЧУ себе такого прадика. Собственно вопрос, если надумаю покупать-куда смотреть какие слабые места ???

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Бензин или дизель решил для себя?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Dimasik25

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дизель. По двигателю разберусь. Что хитрого в раздатки? Слабые места рамы кузова? Слышал что отрывает крепление амортизатора....

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

эх, не там ты спрашиваешь, здесь тока тени мелькают. зайди в ветку нужного тебе прадика и задай вопрос новичка. там быстро направят куда нужно. А ваще у меня 3 кореша на деликах катают, у одного уже это 5-ая носатая, все дизеля. на природу и по бездору самое то. подготовлены почти по максимуму, ибо совершенству нет предела ;D