'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 166311 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Я об цепи и говорю!!! А порвать  цепь это тоже самое что убить раздатку цена ремонта та же!!! :P
попробуй порви. Эх Дима Дима иди учи мат часть. не позорься на форуме
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Во первых, на 90, 95 Прадо для внутреннего рынка японии, постоянный полный привод.
Во вторых, есть люди, которые на грязевой резине ездят круглый год. Есть такие люди которые думают что держат Бога за бороду и эта резина поможет им на гололеде. И прочие чудаки. Тут спорить бессмысленно. Мой выбор резина по сезону. Снег на улице, значит М+S. И понты свои тут Толя брось. Некрасиво. Поставил огромные колеса, молодец. Но, как говорится не тот мужик кто баб е...л, а тот мужик кто плац топтал. Это я о том что лучше бы ты со мной на горняху за 200 км ездил, а не в 5 км от города грязь искал. И не рассказывал тут как ты подвергаешь себя и других участников движения опасности, катая зимой на задубевшей, не предназначенной для эксплуатации в наших зимних условиях, грязевой резине.   

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Во первых, на 90, 95 Прадо для внутреннего рынка японии, постоянный полный привод.
Во вторых, есть люди, которые на грязевой резине ездят круглый год. Есть такие люди которые думают что держат Бога за бороду и эта резина поможет им на гололеде. И прочие чудаки. Тут спорить бессмысленно. Мой выбор резина по сезону. Снег на улице, значит М+S. И понты свои тут Толя брось. Некрасиво. Поставил огромные колеса, молодец. Но, как говорится не тот мужик кто баб е...л, а тот мужик кто плац топтал. Это я о том что лучше бы ты со мной на горняху за 200 км ездил, а не в 5 км от города грязь искал. И не рассказывал тут как ты подвергаешь себя и других участников движения опасности, катая зимой на задубевшей, не предназначенной для эксплуатации в наших зимних условиях, грязевой резине. 
Саня,пишешь ерунду. Хуже моего отца. Приезжай потрогай резину. хер. Резина мягкая,задубевшая у тебя в гараже лежит. Незабывай резина не панацея. опыт очень важен,а самое главное голову включать. Свежий снежок выпал,надо аккуратненько ездить,летать не надо. лучше из пункта А в пункт Б за час,нежели лететь как сраный веник за 10 минут.
понты никто не бросает, не в одном написанном моем предложении нет понтов,прочитать можно по разному.Честно не любитель горняхи. я лучше за 100 км от города на обычную речку и по говнам еще 100 км в хорошее место.Сожгу тот же бак. Зато впечатлений масса. как говорится одинаковых людей не существует, у каждого свои интересы.
B20B, RD1 полный сток

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Толя это ты не позорься когда пишешь о том что почти каждые выходные свою машину ремонтруешь!!! И мат часть я знаю!!! И не удевлюсь когда ты в очередной раз напишешь что занимаешся ремонтом раздатки!!!! :P
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Толя, я тронутся с места могу на любой резине. Меня больше волнует как затормозить с такой резиной. И опыта вождения у меня априори больше чем у тебя, если ты на это намекаешь.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

ладно мужики че вы? завтра приезжайте на природу и выпустите пар как можете  :) ;) :) ;)
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это мы так разминаемся!!!! ;D

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Толя, я тронутся с места могу на любой резине. Меня больше волнует как затормозить с такой резиной. И опыта вождения у меня априори больше чем у тебя, если ты на это намекаешь.
тормозится элементарно. нажимаешь на педаль тормоза машина тормозит. тормозит не хуже обыкновенной липучке
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Толя это ты не позорься когда пишешь о том что почти каждые выходные свою машину ремонтруешь!!! И мат часть я знаю!!! И не удевлюсь когда ты в очередной раз напишешь что занимаешся ремонтом раздатки!!!! :P
Я ремонтировать могу машину хоть каждый день потому что нет предела тюнингу. предлагаю закрыть разговор,так как ты не компетентен в данном вопросе.
B20B, RD1 полный сток

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети