не поверишь,работал в хорошей компании. но по поводу оффиц трудоустройства,то бухгалтер в отпуске,потом она заболела,и реально ее не было на рабочем месте. а когда наступил день зарплаты 10 число( должны были выплатить порядка 40 с лишним) сказали ты кто такой,мы тебя незнаем),я думал как с ними по плохому или не очень поговорить, но потом решил что с гамном связываться себе дороже. Так как денег нет,машину заправлять нечем и т.д. устроился продавцом-консультантом в Бубль-Гум. работаю там и днем и поздно вечером. консультирую чем отличаются абсолютно 2 индиентичных автокресла, марка разная и цена,больше разницы нет. Работа не для меня. не нравится она мне. а деваться некуда, надо работать иначе за учебу нечем платить. сессия в ноябре. до гаража дальше чем до работы. на машине не езжу,раз в неделю захожу в гараж,выгнать машину,проветрить гараж. скучаю по былым временам,рыбалка,охота, выезды гамно помесить, да даже в одного съездить на виноградовку шашлык пожарить. сейчас это для меня роскошь. Разговаривал с всем известным капатычем. Он сказал очень правильную фразу. Главное перебздеть и не сломаться. С тобой Макс сейчас пообщался, и встрял боевым духом чтоли. полежал подумал, сдался мне этот Питер. сложилось мнение что следует делать. Прорвемся.Главное ловить себя на этой мысли каждый день и не унывать. ведь в хреновой ситуации плохие новости добивают до конца. Может быть я когда нибудь я найду хорошую работу. Ведь по сути то я торгаш.