'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 166490 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

немалые,это какие? подножки сделать планировал до декабря, это 2-3 т.р. как говорится будет день будет пища. Сегодня посмотрев на все это бл*дство,переговорив с друзьями,подумав как следует. принял решение продавать монстра. пока еще не оканчательное. я еще думаю,что можно решить в этой ситуации
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

немалые,это какие? подножки сделать планировал до декабря, это 2-3 т.р. как говорится будет день будет пища. Сегодня посмотрев на все это бл*дство,переговорив с друзьями,подумав как следует. принял решение продавать монстра. пока еще не оканчательное. я еще думаю,что можно решить в этой ситуации
Не Толян. монстр твоя отдушина в которой ты отдыхаешь, не торопись. Какой смысл продажи друга?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

ищу решение проблемы с финансами. есть мысля еще,что можно вернуться в торговлю и начать жить как следует,только если работать на маленькой машинке. взять кредит на сотню для покупки маленькой машинки для работы. думаю, решение не оканчательное. а по поводу монстра,ты прав, не поспоришь. в машину вложена душа,а душу не продашь
B20B, RD1 полный сток

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

а кем ты щас работаешь?

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

не поверишь,работал в хорошей компании. но по поводу оффиц трудоустройства,то бухгалтер в отпуске,потом она заболела,и реально ее не было на рабочем месте. а когда наступил день зарплаты 10 число( должны были выплатить порядка 40 с лишним) сказали ты кто такой,мы тебя незнаем),я думал как с ними по плохому или не очень поговорить, но потом решил что с гамном связываться себе дороже. Так как денег нет,машину заправлять нечем и т.д. устроился продавцом-консультантом в Бубль-Гум. работаю там и днем и поздно вечером. консультирую чем отличаются абсолютно 2 индиентичных автокресла, марка разная и цена,больше разницы нет. Работа не для меня. не нравится она мне. а деваться некуда, надо работать иначе за учебу нечем платить. сессия в ноябре.  до гаража дальше чем до работы. на машине не езжу,раз в неделю захожу в гараж,выгнать машину,проветрить гараж. скучаю по былым временам,рыбалка,охота, выезды гамно помесить, да даже в одного съездить на виноградовку шашлык пожарить. сейчас это для меня роскошь. Разговаривал с всем известным капатычем. Он сказал очень правильную фразу. Главное перебздеть и не сломаться. С тобой Макс сейчас пообщался, и встрял боевым духом чтоли. полежал подумал, сдался мне этот Питер. сложилось мнение что следует делать. Прорвемся.Главное ловить себя на этой мысли каждый день и не унывать. ведь в хреновой ситуации плохие новости добивают до конца. Может быть я когда нибудь я найду хорошую работу. Ведь по сути то я торгаш.
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

А Андрюха Киркуду,еще давно сказал. было такое точно помню. "Главное не начать пить" Всегда придерживаюсь данной мыслью,чтобы не случилось
B20B, RD1 полный сток

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

В торговле кому то прет кому то нет, нужны бабки, удача, везение. Сам почти в торговле и наблюдаю как народ крутится, к стати август провальный был многие торгаши в минус пошли.

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

в августе есть такое. наш инструмент встал колом. мойки не берут( да для мойки после грязи,я бы сам не взял, для города норм,для бездорожья вообще не вариант), а электроинструмент не берут,потому что он русский,у нашего челочека давно сложилось мнение,если русский значит плохой
B20B, RD1 полный сток

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

А Андрюха Киркуду,еще давно сказал. было такое точно помню. "Главное не начать пить" Всегда придерживаюсь данной мыслью,чтобы не случилось
ну в твоем то возрасте рано еще бухать от проблем

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Трофи Драйв 2013
<a href="http://www.youtube.com/v/QVdq-R7k2lc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QVdq-R7k2lc</a>
B20B, RD1 полный сток