Толя, у меня нормальная, отвечающая всем моим требованиям, машина. На которой я еду туда куда хочу и не ремонтирую ее после каждой второй вылазки на рыбалку. А вот тебя видимо твой автомобиль уже не устраивает. Раз ты его без конца строишь.
куда хочешь это куда? на горную по твердому грунту? или по асфальту до дачи? а ты попробуй летом в еврейку на слияние доехать. даже не так. по спорю с тобой на ящик вискаря, что от съезда с трассы на слияние ты и 1 км не проедишь...
А строю я свой авто не потому,что он меня не устраивает,а для себя. я не готовлю его к продаже. Я делаю именно для себя. основываясь на десятки поездок. каждую переделку я опробываю на охотах и рыбалках. ты думаешь я шнорх для понта поставил? сколько он меня раз выручал уже. нет пределу тюнингу. ты рассуждаешь как будто ты дед пердун, 75 лет контуженный 3 раза после войны. мне предлагали поменяться уже на 105ый дизельный крузак с доплатой, крузак пистато, но об охотах можно забыть. Сейчас звонили с доплатой поменяться на 5,5 литровый гелик. ну нахуа мне гелик. паджеро самый лучший. запчасти недорогие,проходимость у него колосальная. При желании можно мосты вкатить, но смысла в этом нет. Мосты в экстримальных нагрузках,обламывают полуоси, а независимая подвеска прет. Взять соревнование "Точка" зимой.