'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лодочный мотор Yamaha 9,9 FMHS  (Прочитано 27362 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Лодочный мотор Yamaha 9,9 FMHS
« Ответ #30 : 28 01 2013, 10:00:47 »

У меня 15 у друга 9'9 ямахи у него мы сняли ограничитель на дросселе лепестковый клапан не трогали на мой взгляд мощь у нас одинаковая ибо когда идем рядом то он не на метр от меня не отстает ! Лодки кайман 330 три человека поднимает легко четверых уже не встает на глиссер ! Одного меня везет на волге по течению 43 км час против течения 37 км час по навигатору
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #31 : 28 01 2013, 11:10:42 »

А по лодке уж больно размер понравился и сама лодка с товарищем по осени на такой ходили на Нептуне-23..

Баджеры - хорошие и качественные лодки. ok ^-^
А если серии про, то вообще замечательно. Много у меня их было , но по корягам или течением к берегу об ргатулину все по порвал . Теперь только люминь для рыбалки ;D

Ну... с дуру то можно и сам знаешь чего...))
Ну  вот , ярые поклонники ПВХ подключились  :) :) :),  ПВХ он и в Африке ПВХ .

Та ладна те... icon_friends у мну чичас три ПВХшки и за 6 лет в них три дырки и те от крУчкофф, а езжу часто на рыбалку...)) 8D
Ну вот даже от крючков рвется , не говоря о карягахи всякой прибрежной хрени а что говорить про коряги, а люмсинь он и в африке люминь.  Давайте посмотрим правде в глаза, у меня на ПВХшках то порезик  , то потертость, то коцка какая нибудь и думаешь ,нахрен , люминь , только люминь.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #32 : 28 01 2013, 15:14:10 »

Ну вот даже от крючков рвется , не говоря о карягахи всякой прибрежной хрени а что говорить про коряги, а люмсинь он и в африке люминь.  Давайте посмотрим правде в глаза, у меня на ПВХшках то порезик  , то потертость, то коцка какая нибудь и думаешь ,нахрен , люминь , только люминь.

лодка пвх ямаха F340 - как писал ранее - будет пятый сезон впереди - ни одной дыры или  чего еще...(тьфу-тьфу-тьфу)... видно как повезет. Но я брал по принципу максимальный комплект, который можно перевезти-собрать-разобрать одному человеку. 

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #33 : 28 01 2013, 18:41:03 »

лодка пвх ямаха F340 - как писал ранее - будет пятый сезон впереди - ни одной дыры или  чего еще...(тьфу-тьфу-тьфу)... видно как повезет. Но я брал по принципу максимальный комплект, который можно перевезти-собрать-разобрать одному человеку.
Вот с ямараном F 310  у меня и были самые большие проблемы , на мой вгляд очень нежная , может поэтому серия фэмели не для рыбалки разрабатывалась, баджер про , где плотность ПВХ 1900 была понравился больше , касатка не понравилась .

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #34 : 28 01 2013, 18:56:11 »

я против пвх. у нее есть один огромный плюс то что ее можно разобрать и кинуть в прицеп. с пластиком или люминием так не выдет. когда ездили в астрахань с палатками то всегда лодку и мотор кидали в прицеп и туда еще куча всякого добра... генератор и все гремучее.

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #35 : 28 01 2013, 18:59:33 »

я против пвх. у нее есть один огромный плюс то что ее можно разобрать и кинуть в прицеп. с пластиком или люминием так не выдет. когда ездили в астрахань с палатками то всегда лодку и мотор кидали в прицеп и туда еще куча всякого добра... генератор и все гремучее.

Собсна потому и ПВХ, т.к. все "наши рыбные места" в чигирях и далеко, а прицепом таскать лениво и не везде пролезешь...))
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #36 : 28 01 2013, 19:01:45 »

Я все в катер на прицепе и складываю ,  входит больше чем в прицеп.транспортировочным тентом все накрыто , здорово.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #37 : 28 01 2013, 19:05:01 »

Собсна потому и ПВХ, т.к. все "наши рыбные места" в чигирях и далеко, а прицепом таскать лениво и не везде пролезешь...))
Согласен , для разных мест ловли разное снаряжение, где-то для дальних походов люминь самое то ,а где то на ПВХ в самый раз , по старицам , затонам. Лично я все же полюбил больше люминь , с ней надежней как -то.

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #38 : 28 01 2013, 19:15:23 »

пластик я очень сильно сомневаюсь что выдержит коптилку.. минихолодильник.. генератор и прочие тяжелые вещи. Вот и решил не продавать Пвх ... пусть будет.. да и за копейки отдавть не будет

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #39 : 28 01 2013, 19:23:24 »

пластик я очень сильно сомневаюсь что выдержит коптилку.. минихолодильник.. генератор и прочие тяжелые вещи. Вот и решил не продавать Пвх ... пусть будет.. да и за копейки отдавть не будет
Не укаждого рыбака в запасе должна быть ПВХ, с тобой согласен. Бывает на таежное озеро не подъедешь , а ПВХ туда докарячить уже дело времени.