Здравствуйте !
Вот моя проблема ... так как СТО начнут работать аж с понедельника прошу помощи , чтоб хотя бы знать с чем я столкнулся и как это лечить .
Ну так вот , сегодня утром пошел на стоянку за машиной ( стоит на улице под навесом ) завелась как говорится с пол оборота при -11 )
Прогрел доехал до подъезда заглушил , дома позавтракал и поехал на работу ... приехав почувствовал запах паленой резины в салоне ... запах шел из под капота , но видимого дыма гари и т.д не было я не придал особой проблемы так как движка под утеплителем ... машина постояла примерно 30 мин под открытым небом опять же завелась сразу .
По пути домой заехал в магазин заглушил оставил ее гдето на мин 10 ... завелась все норм , доехал до стоянки поставил машину прошло минут 30 на улице было - 8,9 ... прихожу снова за машиной НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ... стартер крутит ровно один оборот и тухнет подумав на аккумулятор снял, отнес домой заряжал гдето полтора часа , подкинул стартер начал крутить НО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ !!!!
Крутит , крутит даже хватает но не запускается ... почистил свечи реакции 0 , долил бензина 95 перфект ... эффекта нет ...
Стартер крутит отлично ... но двиг не запускается ... ПРОШУ ПОМОЩИ ... если кто-то знает как это лечить или , что это может быть ... прошу ответить
Машина PRADO 120 , 2.7 , араб ,2006 год ... Газ/Бензин
Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!