'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю участок в окресности г.Домодедово  (Прочитано 3461 раз)

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мож у кого застоялся участочек без дела 8D Куплю от собственника. ИЖС или ЛПХ с пропиской. Желательно за разумную стоимость.
Ориентировочную цену знаю))) Интересует уч-к от 10 до 15 сот в деревне или селе. Можно и два рядом.
Чтобы был рядом газ и свет.
Тому кто ставит мне "-"
 Да чтоб тебе свиней пасти в деревне!
 Да чтоб тебя старухи домогались!

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

А что дефицит? Помоему, район один из самых недорогих, предложений, хоть жопой жуй. Не нравится посредник, находишь с его помощью собственника и посылаешь дармоеда на 3 буквы.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

Олег880

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тоже поржать хочется)))))))
Тому кто ставит мне "-"

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Поржать, конечно, дело хорошее, но искать земельный участок на автомобильном форуме, это примерно то же самое, что искать золотистого ретривера на сайте любителей сеамских котов. Интернет кишит сайтами по недвижимости и при должном усердии найти прямую продажу от собственника не сложно. Цены на загородную недвижимость продолжают падать, предложение в разы превышает спрос. Домодедовский район не очень дорогой, можно найти хороший вариант по приемлемым ценам. Глянул из рук в руки, предложений полно, флаг тебе, как говорится, в обе ладони, время для покупки хорошее.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Поржать, конечно, дело хорошее, но искать земельный участок на автомобильном форуме, это примерно то же самое, что искать золотистого ретривера на сайте любителей сеамских котов. Интернет кишит сайтами по недвижимости и при должном усердии найти прямую продажу от собственника не сложно. Цены на загородную недвижимость продолжают падать, предложение в разы превышает спрос. Домодедовский район не очень дорогой, можно найти хороший вариант по приемлемым ценам. Глянул из рук в руки, предложений полно, флаг тебе, как говорится, в обе ладони, время для покупки хорошее.
зря ты так, тут некоторые себе мужей ищут, а ты земельному участку удивляешься ))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

в Домодедово и окрестностях земли до...уя, надо поездить по местам, которые больше нравяться да и посмотреть по сторонам 100% объявы будут висеть, если не жалко времени - то в любое местное агенство, могу подсказать контакты проверенных лиц.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

залезь на сайт _www.279.ru это сайт домодедово - там отдельно есть вкладка предложений по участкам, дачам, домам итп.
"Остановите землю - я сойду"

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

залезь на сайт _www.279.ru это сайт домодедово - там отдельно есть вкладка предложений по участкам, дачам, домам итп.
Спасибо, но я уже всё облазил. Это когда не нужен участок и видишь эти объявления, то кажется что их дох-я))) На самом деле- полный хлам. Хорошие участки, как и машины расходятся по друзьям, а у риелторов они также, как на авто.ру, задерживаются 1 день. Вот такое сравнение. Тож думал всё легко....
Тому кто ставит мне "-"