один знакомый покатавшийся со мной на пневме (у него араб пружинный) после этого выставил своего на продажу
Я честно говоря не знаю, что он там такого смог почувствовать катаясь с тобой, но то что этого реально мало для того чтоб машину сливать - это факт, а уж то, что именно отсутствие у него пневмы повлияло на это решение, а к примеру не мотор 2,7 так это и вовсе ставлю под сомнение
. Сколько не катал пневму, ну не вижу я причин снижать надёжность своей машины в угоду какому-то воспеваемому вами, но мнимому для меня комфорту, причём выход из строя даже одной подушки, я уже не говорю даже про другие узлы, которые как показывает практика тоже не без греха, практически лишает машину возможности передвигаться. А к примеру в дали от дома, случись такая неисправность, что вы будете делать? Ждать пару недель запчастей? Даже перетёршаяся трубка как оказалось приводит в ступор, не господа, пневма на джипе - это зло, на лексусе да, пускай будет, там нужны все эти электронные фенечки, но прадо скорее рабочая лошадь чем щёголь, всё конечно же имхо. Тут говорят денег не хватило, вот ей богударом не надо, если будет выбор лично я исключительно за пружины, ведь даже на них прадик с нерегулируемыми амортами далеко, ну очень далеко не зубодробилка.