'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хай-Туарег 3.6л  (Прочитано 14745 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: Хай-Туарег 3.6л
« Ответ #30 : 28 01 2013, 22:53:30 »

ETS, у меня шесть лет был РАВ и еслиб новый появился год назад взял бы его. А так неутерпел и купил Прадо.
Правда не жалею. ;)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #31 : 28 01 2013, 22:55:51 »

У меня есть знакомые, которые с пеной у рта будут доказывать преимущества тура.
Мое мнение, каждому свое. Я свой выбор сделал, выбором искренне доволен, поэтому я на сайте прадо клуба, а не туарег клуба.
Также есть возможность периодически управлять прадо 150, машина тоже очень-очень, но мне для моих условий эксплуатации больше подходит хай.

Главный недостаток ТУАРЕГА: ЗАДНИЙ ДИВАН НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО НАКЛОНУ!!!!!
Дальние переезды утомляют  крепко.....
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #32 : 28 01 2013, 22:58:58 »

ETS, у меня шесть лет был РАВ и еслиб новый появился год назад взял бы его. А так неутерпел и купил Прадо.
Правда не жалею. ;)

Слишком рааааазные машины!!!!

Почему не ХАЙ????
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Alex 123

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 28 01 2013, 22:59:07 »

У меня есть знакомые, которые с пеной у рта будут доказывать преимущества тура.
Мое мнение, каждому свое. Я свой выбор сделал, выбором искренне доволен, поэтому я на сайте прадо клуба, а не туарег клуба.
Также есть возможность периодически управлять прадо 150, машина тоже очень-очень, но мне для моих условий эксплуатации больше подходит хай.

Главный недостаток ТУАРЕГА: ЗАДНИЙ ДИВАН НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО НАКЛОНУ!!!!!
Дальние переезды утомляют  крепко.....
Регулировка заднего дивана для меня пока неактуальна: дети в автокреслах. Хотя... в феврале поедем с друзьями (4 чел и лыжи) в Москву, проверим

Alex 123

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 28 01 2013, 23:03:20 »

Еще плюс в сторону хая - простор внутри.
Не могу сказать, какая разница в абсолютных единицах измерения, но дышится в хае легче.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #35 : 28 01 2013, 23:10:17 »

Правда не жалею. ;)

Почему не ХАЙ????
Мне кроссовера и РАВа хватало. ;)
У детей свои машины, езжу в основном с женой. Но люблю рыбалку, грибы и тп. Да и просто он мне больше понравился, чем Хай. На вкус и цвет... ;)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #36 : 28 01 2013, 23:13:10 »

Правда не жалею. ;)

Почему не ХАЙ????
Мне кроссовера и РАВа хватало. ;)
У детей свои машины, езжу в основном с женой. Но люблю рыбалку, грибы и тп. Да и просто он мне больше понравился, чем Хай. На вкус и цвет... ;)

Охота и рыбалка - однозначно ПРАДО !!!!!

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #37 : 29 01 2013, 17:04:57 »

и руль с подогревом!!!!! фашисты гребаные.
Туры руляцо намного лучше чем прады, двигатель 249 сил  бензин , по сравнению с дизелем тянет похуже. Подвеска пневма - в кочкарями борецо супер. На этом все,  15 тысяч -замена масла , ну не знаю , там после десяти пакет присадок уже сработан . По бездорожью ездить на нем-дорогое удовольствие. Раздатку на новом туре убрали, это опция для дизеля .
Стоимость за первый год владения падает на рубликов 600 -700. За 2.1 можно взять только пустого без пневмы , ну он и надежнее. В общем так, имиджевый понтомобиль, к стати   бензинка зимой заводится без проблем в -43.
Это касается только самых дорогих комплектация. Ну или покажите мне Туарег 2012г 249лс бензин за 1400тр?

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #38 : 29 01 2013, 17:08:11 »

Недавно купил хай в салоне.
Тоже рассматривал туарег как альтернативу. Действительно, на машины 2012 года сейчас большие скидки. Смотрел бензин 249 сил без пневмы. За 2100 можно взять приличную машину.
Что сказать, машины разные по философии. Туарег - это комфорт управления, стиль внутри и снаружи, имидж. Хай - машина более простая с точки зрения инженерии, но зато более надежная в силу своей простоты. Тур заточён под европейские дороги, те ровное покрытие, большие скорости. Хай имхо хорошо подходит для России с нашими дорогами полными ям и гребенки.
Еще не забывайте о потере стоимости на вторичном рынке.
Даже купив тур со скидкой, за год минус 500-600 тр.
А сколько по вашему Хайлендер потеряет? :)

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #39 : 29 01 2013, 17:10:51 »

Еще добавлю, что здесь больше играет роль философия и взгляд на жизнь самого человека.
Обе машины очень достойные.
Я после нескольких лет владения немцами ( до этого были японцы) решил вернуться к тойоте. Пока не разочарован. Жене тоже после немца буду брать японца.

Только не РАВа....
Почему? СимпатиШный! А для женщины так просто прелесть. ;)
Пока не знаю. Если покупать рав4, то уже новый. Пока по фото не особо впечатлил. Нужно будет живьем посмотреть.  Может, хонду ср-в. А еще есть мысли, оставить этот хай жене, а себе еще что-нибудь посмотреть. Может, новый хай.

5+ !!!!

Вот бы хаю коробку 6 ступку от ВЕНЗЫ...

Расход на 2 литра вниз.....

ВЕНЗА есть 2.7 и 3.5 , у 2.7 если ехать 90 -110 то расход 7.5 по трассе (полный привод) проехал 400 км.
У товарища 3.5 при том же режиме и похожему стилю - 8.2 !!!!!
Сын на ХАЕ старается экономить.... Но 9.7..... И все!
Хмм, удивительно, я тоже только 9,7 могу сделать :) Ниже не получилось ниразу.