'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Toyota Land Cruiser Prado 90 г.в.1997  (Прочитано 2533 раз)

pavug

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Toyota Land Cruiser Prado 90 г.в.1997
« Ответ #10 : 08 02 2013, 19:47:16 »

вид сзади

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
« Ответ #11 : 09 02 2013, 01:08:38 »

кенгура чет не видно...

pavug

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 09 02 2013, 12:55:38 »

кенгура чет не видно...

в гараже лежит :)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #13 : 09 02 2013, 19:36:55 »

Ну да, конечно он 95 с двигателем 5VZ-FE. :) А насчет американца - вам фото задка с фонарями показать? Этот автомобиль по птс был в Россию завезен в 2005 году, после чего ему переделали задние фонари, т.е. добавили в задний бампер повоторники и габариты, ибо у него родные поворотники красные.
Задница т вообще стоковая. Бампер.
А поменяли фонари верхние на трёхцветные. Ибо в стоке европейцы двуцветные и правый вообще не зедействован.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

pavug

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 09 02 2013, 20:31:50 »

Ну да, конечно он 95 с двигателем 5VZ-FE. :) А насчет американца - вам фото задка с фонарями показать? Этот автомобиль по птс был в Россию завезен в 2005 году, после чего ему переделали задние фонари, т.е. добавили в задний бампер повоторники и габариты, ибо у него родные поворотники красные.
Задница т вообще стоковая. Бампер.
А поменяли фонари верхние на трёхцветные. Ибо в стоке европейцы двуцветные и правый вообще не зедействован.

Вы знаете алгоритм маршрутизации в TCP/IP...? Вот и я не смыслю в "тойотах", а верю наслово, мне так сказали - я так передал, хотя я в принципе не понимаю какое все это имеет значение, я вот знаю, что спустя 16 лет в машине сохранились ее 178 кабыл, знаю, что кроме обшарпаных порогов в области пасажирских сидений, ( за это спасибо японскому автопрому за то, что планочку лишь наполовину порога сделали), а в остальных местах я ниодной ржавчинки не видел, а значит для меня ее и нет, знаю, что подвеска у машинки не ушатаная на "покатушках", не "рваные" мосты, не убитый салон, не прокурен, не прожжен, т.е. машина в хорошем остоянии с хорошим двигателем, салоном и подвеской. А какие у нее стопы и зачем - мне в принципе побарабану, я вот в нее прикрутил камеру заднего вида для безопасности, навигатор встроенный в мультимедиасистему двухдиновую для удобства поездок в тайгу, знаю что за все годы у нее крашены были лишь две плоскости капот и переднее левое крыло, поэтому знаю, что машина не переворачивалась, не тонула, не была в крупных авариях - ВОТ ЭТО ВСЕ Я ЗНАЮ, а какого цвета стопы у нее - пусть это вас заботит;)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #15 : 09 02 2013, 20:37:04 »

pavug, не перживай так.
Я написал это к тому, что ты ранее дал информацию о инсталяции фонарей. И по ходу дал её чуть не верно.
На самом деле, там криминального нет ничего, кроме того, что руки правильно люди приложили. Без колхоза.
Вы знаете алгоритм маршрутизации в TCP/IP...?
Поверишь, нет, знаю.
Работа у меня такая!)))) IP-ы раздавать, маршрутизировать и прочее, прочее, прочее)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

pavug

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 09 02 2013, 20:54:50 »

pavug, не перживай так.
Я написал это к тому, что ты ранее дал информацию о инсталяции фонарей. И по ходу дал её чуть не верно.
На самом деле, там криминального нет ничего, кроме того, что руки правильно люди приложили. Без колхоза.
Вы знаете алгоритм маршрутизации в TCP/IP...?
Поверишь, нет, знаю.
Работа у меня такая!)))) IP-ы раздавать, маршрутизировать и прочее, прочее, прочее)))

Да не переживаю я...а насчет маршрутизации - сочувствую:)

pavug

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 09 02 2013, 21:02:01 »

Повторюсь цена снижена до 530000, тут только комплект зимней резины недельной давности был куплен за 33000, никаких посредников, с 2005 по 2012 год машина была в одних руках, потом ее купил я и "доводил" ее до вопросов от друзей - "Ты че, хочешь чтоб она была как новая?" Хочу, осталось по мелочам, но времени особо нет, позже конечно время будет, но мне надо "буханку" готовить к сезону, поэтому и продаю.