Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наталька, восточными танцами занимаешься,молодец! Тебе надо похудеть и волосы отрастить-станешь настоящей восточной красавицей.Насчет -похудеть-без обид...я лично худею всю жизнь))))))))))
Цитата: Мадлен от 15 06 2013, 12:15:21Наталька, восточными танцами занимаешься,молодец! Тебе надо похудеть и волосы отрастить-станешь настоящей восточной красавицей.Насчет -похудеть-без обид...я лично худею всю жизнь)))))))))) Точно! Я тут на восточные танцы пошла это ж ппц какой это труд!
Цитата: Мадлен от 15 06 2013, 12:15:21Наталька, восточными танцами занимаешься,молодец! Тебе надо похудеть и волосы отрастить-станешь настоящей восточной красавицей.Насчет -похудеть-без обид...я лично худею всю жизнь)))))))))) я тоже над этим работаю в принципе пока довольна с 120 кг до 80 кг за 3 года думаю неплохо....
Цитата: Наталька от 16 06 2013, 19:32:06Цитата: Мадлен от 15 06 2013, 12:15:21Наталька, восточными танцами занимаешься,молодец! Тебе надо похудеть и волосы отрастить-станешь настоящей восточной красавицей.Насчет -похудеть-без обид...я лично худею всю жизнь)))))))))) я тоже над этим работаю в принципе пока довольна с 120 кг до 80 кг за 3 года думаю неплохо.... Обалдеть!) то есть еще через 3 года ты будешь моделью!)
Цитата: Magadum'ша от 16 06 2013, 19:45:07 Цитата: Наталька от 16 06 2013, 19:32:06Цитата: Мадлен от 15 06 2013, 12:15:21Наталька, восточными танцами занимаешься,молодец! Тебе надо похудеть и волосы отрастить-станешь настоящей восточной красавицей.Насчет -похудеть-без обид...я лично худею всю жизнь)))))))))) я тоже над этим работаю в принципе пока довольна с 120 кг до 80 кг за 3 года думаю неплохо.... Обалдеть!) то есть еще через 3 года ты будешь моделью!) Кто знает ))) как я часто люблю повторять фразу а иду шагаю по луне один два три полет нормальный)))) Работаем над фигурой - есть мечта, а значит есть к чему стремиться )))
Ха ))) Я в мае в фитнес тур ездила. Так там девчонки за две недели тренировок, дискотек и диеты по 4 кг сбрасывали. Девченки там такие же как Наталька ездили ))) Я за чисто пофилонить тоже пару сбросила, но это на дискотеках )))