'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разовый взмах дворниками или датчик дождя...  (Прочитано 3315 раз)

lin78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

Собственно покатался я тут пару дней по грязной мокрой кольцевой и пришел к выводу, что на переключателе дворников явно не хватает функции разового взмаха, или датчика дождя, хотя по опыту рабочей машины, на которой есть и то и другое, разовый взмах удобнее. Быть может кто то из одноклубников уже заморачивался с этими опциями? Если да, то прошу поделиться опытом. Заранее благодарен.
 У меня есть идея подключить разовый взмах к переключателю с кнопкой омывателя фар, но это пока идея, надо что то кулибить в схеме переключателя и соответственно сам переключатель приобрести на разборе. Или же есть другие варианты решений?
VZJ-95, 3.4, АКПП, LSD, 98г., ГБО-BRC P&D

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Анатолий S.Q.Lap, вроде что то химичил.
Зайдёт, расскажет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чего рассказывать, элементарно все, если кнопка омывателя имеется. Задействуешь контакт прерывистого режима и все. Вот нет у меня кнопки на подрулевом и лень колхозом заниматься, а так тоже уже лет 7 как хочу её 8D и злой я был, потомушта велосипеда не было, теперь велик есть, а кнопки нет и о5 я злой >:D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

lin78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

У меня тоже кнопки нет, надо переключатель будет с кнопкой на разборе прикупить. Уже посмотрел, он у нас на ЕвроАвто 1300 стоит, дороговато однако для опытов. Вот если бы точно знать что там в нем перемыкать, можно было бы заморочиться.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да 1300 жаба давит меня. Приколхозил бы давно, но это ж надо снять-разобрать, и по месту искать подходящую кнопку, а я ж не пойду за ней пешком, да?))) А найти что перемкнуть, да легко, ставишь в первое положение и вызваниваешь, что с чем замкнулось))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

lin78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

Анатолий, понял спс., когда задушу жабу и будет переключатель, отпишусь yes

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Вот на счет этого у ЦРВ и для передних и вроде для задних было,хотя 1997 г.в. была.
У меня есть кнопка для мытья фар, ее надо за параллелить с первым режимом, так ???
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

lin78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

У меня тоже перед Прадиком "Сервант" был, так теперь на нем мой приятель катает и ненарадуется ее удобным переключателем. Я уже подумывал о том чтобы его на Прадика инсталировать, но там другой минус- пауза не регулируется. Да вообще колхоз это не гуд, лучьше из родного сделать удобный, а омыватель фар, если необходимо, на отдельную кнопку вывести. Интересно, а как на 120-м сделано?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот на счет этого у ЦРВ и для передних и вроде для задних было,хотя 1997 г.в. была.
У меня есть кнопка для мытья фар, ее надо за параллелить с первым режимом, так ???
именно так.

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

именно так.
У меня левый переключатель (повороты-свет) есть- не подойдет?
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.