Отпишись, если поможет.., хотя странно конечно, у нас ставили Микролуч, пару лет назад, всем кому не лень-ни у кого косяков не было, один раз только на Митцу Оут не пошёл-но там и по рекомендации ставить не желательно...чек постоянно выскакивал.
Сегодня история двинулась немного в ином направлении.
Дабы не резать провода при впаивании РЭС-60 и дабы исключить вариант того, что РЭС-60 паламается и я буду лишен какой-либо возможности завести машину, была выдвинута идея (в свете разъемного конструктива микролуча) РЭС-60 воткнуть на разъемах в промежутке между вариатором и основным разъемом (в то место, куда вставляется заглушка).
К сожалению, сходу не удалось найти что за разъем такой (двухрядный 10 контактный со своими ключами), поэтому было принято решение позвонить в суппорт Микролуча и в наглую спросить.
Позвонил, но спросить не пришлось, т.к. после рассказа о своей беде, суппорт сказал, что такого быть не должно и это значит неправильно подключили (не тот минус или что-то еще). Было принято решение по просьбе суппорта отзвониться от установщика, чтобы суппорт позадавал вопросы на предмет "все ли верно сделали". Завтра поеду к установщику для организации телефонной конференции
Я рассказал, что я не один такой с проблемой, что есть форум, где мы это обсуждаем и есть решение с РЭС-60.
Суппорт был кардинально против установки РЭС-60 и проявил интерес зайти на форум, дабы почитать и развеять все мифы. Очень надеюсь, что таки зайдет - будет интересно, если таки проблема решается выправлением кривизны установки.
В любом случае, продолжение истории про "проблему холодного старта" читайте в ближайшее время.