'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82070 раз)

предатор

• Гость

когда при замене влили масло наше, то и надо менять часто т.к. оно омно чем на заводе post

ну.......) не масло а ЖИДКОСТЬ, а насчет качества....... недавно баловалсо со своей АКПП (машин в профиле) мне показалось шо АКПП куево работает и я доливал/отливал ЖИЖУ туда)) 

ну в процессе этой муитени я увидел что разницы никакой нед в жижах))

донором у меня було 20ти литровое ведро АТФ ИС японское))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

когда при замене влили масло наше, то и надо менять часто т.к. оно омно чем на заводе post

ну.......) не масло а ЖИДКОСТЬ, а насчет качества....... недавно баловалсо со своей АКПП (машин в профиле) мне показалось шо АКПП куево работает и я доливал/отливал ЖИЖУ туда)) 

ну в процессе этой муитени я увидел что разницы никакой нед в жижах))

донором у меня було 20ти литровое ведро АТФ ИС японское))
топливо тож одного цвета, а качество разное как и водка  ;D ;D ;D

предатор

• Гость

я бы несказал) цвет жижи в районе 60 000 каардинально меняеццо)

ветал

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Как много лишних слов, как мало дишних денег...
    • LC 120 2005 2,7

а как по мне - то есть регламент замены всей херовины которую нужно менять! Если производитель поставил замену на такое-то ТО - нужно менять! если в регламенте нет замены масла в АККП - менять не надо!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

а как по мне - то есть регламент замены всей херовины которую нужно менять! Если производитель поставил замену на такое-то ТО - нужно менять! если в регламенте нет замены масла в АККП - менять не надо!
точно icon_friends ^-^ после замены они и летят, посмотрел как меняют фильтр на движке, даже грязь не вытирают вокруг фильтра им по..уй, не своя машина, и на ТО пока не скажешь неисправность искать не будут

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ага...))
Все клубни, кто следит за АКПП и меняет жидкость в ней, практически все поменяли АКПП..)))
Игорь

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ага...))
Все клубни, кто следит за АКПП и меняет жидкость в ней, практически все поменяли АКПП..)))
а че, Москва рулит и ОД ;D ;D ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А если в регламенте написано проверка ? Далее если не соответствует новой жиже то замена! А через 40-50 ткм как правило уже жижа реально отличается от новой! но по вашей логике ненаписано замена сразу)) Что тоже не менять типа нафиг?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага...))
а че, Москва рулит и ОД ;D ;D ;D

Не москва а халява рулит!)) с обоснованием типа жижа вечная на весь срок службы! Ага как печень!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

А если в регламенте написано проверка ? Далее если не соответствует новой жиже то замена! А через 40-50 ткм как правило уже жижа реально отличается от новой! но по вашей логике ненаписано замена сразу)) Что тоже не менять типа нафиг?)
а как они проверяют соответствие ;D ;D ;D анализом ;D ;D ;D или вашими деньгами ;D ;D ;D