Установил месяц назад President William + Lemm AT-1000 Eagle 1050 м. Выбор именно этой станции был связан с желанием наконец то установить комплект стационарно (до этого были "быстросъемные" комплекты). Устанавливал у партнеров клуба - SOUNDSPEED. Саму станцию расположили под водительским сиденьем - в 150-м, на полу под сиденьем есть кронштейн, к которому прикручивается крепеж станции. Разъем для подключение тангеты вывели в подстаканники - если станцией не пользоваться - то ее присутствия в салоне не заметно. Антену закрепили на релинге со стороны водителя.
За месяц с рацией проехал 4500 км - из них 3400 по загородным трассам. Впечатления - положительные. Выбор именно Президента себя оправдал - управление с тангеты очень удобное - каждая кнопка отвечает за свою функцию (не надо как на Мегажути 555 нажимать по несколько раз на одну кнопку, что бы войти в нужную функцию). Качество и дальность передачи и приема по моей оценке - на 5 балов по 5 шкале (спасибо установщикам за настройку комплекта). Для более четкого понимания дальности приема и передачи - в ближайшее время в планах с одним из клубней провести тест в условиях города и трассы (тогда будет более не менее понятно). Но по ощущениям - меня слышат на трассе километрах в 12-14, я слышу абонента расположенного от меня в - 8-10 км (хотя это все условно - многое зависит от местности (деревья, ЛЭП, рельеф и т.д)). Но блин, у 80 процентов дальнабоя комплекты просто не настроены - прикрутил антенну, подключил станцию и вперед, гробить слух других участников движения (кваканье в динамике реально достает). Пока все. Если у кого будут вопросы - готов ответить.