Глядя на фото,жалею что не приехал.
Скажу честно на встречу надо приезжать со своей компанией. Гостеприимства не хватает.
Когда приехал в первый раз-это было на Щёлковском карьере,стоял в сторонке и смотрел как вы отдыхаете,общаетесь.
Я-то стеснительный, по началу.
Хорошо,что на сайте перед поездкой познакомился с замечательным человеком-Мишкой-строитель.Так и общаемся до сех пор.
Отбрось стеснения друг! Все знакомимся так, при встречах! Все через это стеснение проходят, все думают примерно одинаково: поехать хочется, но че я там делать буду никого не знаю, все уже там общаются, вот и стесняются, есть желание садись в машину и приезжай, вот с Мишей же познакомился, общаетесь ну и кайфово, еще очень много людей с которыми можно общаться!!!! Безусловно общаться проще и комфортнее в той компании где все уже знакомы! Но с другой стороны: новые люди-новые эмоции, это тоже очень хорошо!))) ну а по поводу своей компании еще лучше если есть такие люди бери с собой, пусть вливаются, никто возражать не будет! Я постоянно стараюсь кого-нибудь подтянуть, на этот раз со мной было 2 человека! Хотя собирались 5 не считая меня, но не смогли, работа не позволила, надеюсь в след. Раз приобщить!)))