Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: VMP от 22 05 2015, 21:27:46Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая. Нормальная резина, и не намного то она тяжелее обычной. У меня, например, разница в весе с зимней покрышкой составила всего плюс 2 кг в пользу Зеона. И того на 8 кг больше.По асфальту рулится норм, тормозит хорошо, в дождь тоже очень даже хорошо. Крепкий протектор и боковина.До этого у меня летние шины были MICHELIN Latitude Tour HP и я бы не сказал, что на них Прадо останавливался лучше, скорее даже наоборот.Так и чем же она хуже других АТшек? Тот же Гудрич вне дорог, если и лучше, то совсем не на много. Зато он наверняка хуже Зеона на асфальте.
Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая.
Цитата: VMP от 22 05 2015, 21:27:46Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая. хорошая резина для своих задач,насчёт беспонтовой погорячился))
Цитата: Валера Ф. от 23 05 2015, 02:05:01Цитата: VMP от 22 05 2015, 21:27:46Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая. хорошая резина для своих задач,насчёт беспонтовой погорячился))Может и погорячился, не спорю...
Цитата: VMP от 23 05 2015, 06:56:36Цитата: Валера Ф. от 23 05 2015, 02:05:01Цитата: VMP от 22 05 2015, 21:27:46Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая. хорошая резина для своих задач,насчёт беспонтовой погорячился))Может и погорячился, не спорю... Да все правильно сказал. У нас же не принято хаять то, что купил. Плюс один ОЧЕНЬ крепкая. И в плане боковины и в плане износа. Еще бонус - по полужидкой грязи (подсохшей) гребет ну очень хорошо. Я прям был удивлен, думал придется лебедку разматывать.
У меня кстати с балансировкой все норм. Думается руки кривые просто у шиномонтажников. Про оптимизацию никто не слышал, а заботливые американцы кружочки клеят видимо не для наших
Цитата: SVD от 23 05 2015, 00:27:09Цитата: VMP от 22 05 2015, 21:27:46Почитал я тему и сделал выводы... Резина красивая, но тяжелая и беспонтовая. Нормальная резина, и не намного то она тяжелее обычной. У меня, например, разница в весе с зимней покрышкой составила всего плюс 2 кг в пользу Зеона. И того на 8 кг больше.По асфальту рулится норм, тормозит хорошо, в дождь тоже очень даже хорошо. Крепкий протектор и боковина.До этого у меня летние шины были MICHELIN Latitude Tour HP и я бы не сказал, что на них Прадо останавливался лучше, скорее даже наоборот.Так и чем же она хуже других АТшек? Тот же Гудрич вне дорог, если и лучше, то совсем не на много. Зато он наверняка хуже Зеона на асфальте.Тем, что это ни разу не АТ