23 регион, Слава, как я понял, я Алексей, очень приятно . Бустер хорош, не вопрос, но мне для лиманов он не подойдёт, я на нём не пройду в Курчанском по меляку, в Горьком, в Долгом, в Шамраях, в Баштовом, в Чебаковатом и др. лиманах Темрюкской группы. Вы как я увидел из видео, ходите в основном по рекам, наверное приемущественно Кубань, может и Азов. Для лиманов у Бустера большая килеватость, большая посадка, как-то так... Я на Кубань захожу в дельту где она впадает в Азов, там джигую судака, ловлю жереха.
Алексей, исключительно Приморско-Ахтарский район, Ахтаро-Гривенская система лиманов
частично на море Азовском, детей покатать, тарань с бычками половить, а так все остально предназначение лиманы: Рясной, Бойкиевский (выше выкладывал видео глубина от 40 см до метра), Красный (глубина в настоящее время 40-60 см
http://www.youtube.com/v/dlP5UxH6Wk0?hl=ru_RU&version=3), Пригибский, Золотой, Круглый, Дончиков, Карпиевский и т.д., а также Греково гирло, крутобережный канал, все это в одном месте в радиусе 50 км
частенько из Ахтарей вечером стартую по воде в Пригибский, если 8-й шлюз открыт, то через х.Садки около 40 км., если закрыт, то по лиманам и каналам 57 км., а на следующий или через день обратно
для этих целей изначально планировал взять Buster M с ПЛМ 40-50 л/с, чисто для рыбалки по лиманам, у него осадка 19 см, и он не намного меньше L-ки,
но потом, исходя из моих потребностей, всеж решил взять Lx
характеристики Lx