'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кубанские рыболовы  (Прочитано 40658 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Кубанские рыболовы
« Ответ #230 : 05 05 2014, 23:26:49 »

у нас в этом году открыли сезон выхода на воду в лиманах с 1 мая, так?
а то ездим, когда душе угодно)))

на большинстве лиманов да можно с 1 го мая на некоторых по 15 июня запрет. Надо более досконально изучить 293 приказ за 2013 год, пару раз его вскользь читал больше вопросов чем ответов

На Темрюкской группе говорят до 30 мая включительно запрет по выходу на моторах, правда на первомайские выходили - никого не трогали. Блин как повезёт...  ;) Хочу лодочку прикупить хорошую, в поиске...  ;)

Смотря какой бюджет и назначение

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 06 05 2014, 07:57:00 »

Бюджет найдём...  ;) Назначение - лиманное в основном. Хочу что-нибудь из Тракеров 16-ой серии с 50-60 мотором.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 06 05 2014, 10:01:44 »

Бюджет найдём...  ;) Назначение - лиманное в основном. Хочу что-нибудь из Тракеров 16-ой серии с 50-60 мотором.

У трекеров 16 серии киль слабый, пишут в инете

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 06 05 2014, 11:26:00 »

Брешут наверное, сосед по домику на базе уже 3-ий год его убивает, никак убить не может и по меляку и по всякому. Он у него 2003 года выпуска. Я хочу по свежее, сейчас подбирают люди со штатов, новый конечно дорогова-то, да и смысла нет, на них гарантия пожизненная на сварной люминивый корпус.  ;)

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 06 05 2014, 12:14:33 »

Брешут наверное, сосед по домику на базе уже 3-ий год его убивает, никак убить не может и по меляку и по всякому. Он у него 2003 года выпуска. Я хочу по свежее, сейчас подбирают люди со штатов, новый конечно дорогова-то, да и смысла нет, на них гарантия пожизненная на сварной люминивый корпус.  ;)

хз, я перед тем, как себе Buster взял, полгода мониторил интернет, читал отзывы пользователей, в итоге отказался от трекера, хотя если только по лиманам и не выходить в море, то его вполне должно хватить на долго, по удобству и наличию различных чпоксов для рыбалки конечно он на высоте, но по своим мореходным свойствам и прочности -  корыто))
народ в нете пишет, что трекер стоит брать только начиная с модели тундра, а это уже другой размер и деньги,
если нужна помощ в приобретении в пиндосии могу состыковать с другом, который занимается покупкой и доставкой из онной в РФ лодок

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 06 05 2014, 17:14:10 »

Какой у вас Бустер? Мне вот что подобрали, мне так очень нравится. 40-ка Мерк 4-х тактная, 165 модель по размерам мне самое то, чтобы в домик в гараж вошла.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 06 05 2014, 19:57:02 »

23 регион, Слава, как я понял, я Алексей, очень приятно ;). Бустер хорош, не вопрос, но мне для лиманов он не подойдёт, я на нём не пройду в Курчанском по меляку, в Горьком, в Долгом, в Шамраях, в Баштовом, в Чебаковатом и др. лиманах Темрюкской группы. Вы как я увидел из видео, ходите в основном по рекам, наверное приемущественно Кубань, может и Азов. Для лиманов у Бустера большая килеватость, большая посадка, как-то так... Я на Кубань захожу в дельту где она впадает в Азов, там джигую судака, ловлю жереха.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 06 05 2014, 20:35:47 »

23 регион, Слава, как я понял, я Алексей, очень приятно ;). Бустер хорош, не вопрос, но мне для лиманов он не подойдёт, я на нём не пройду в Курчанском по меляку, в Горьком, в Долгом, в Шамраях, в Баштовом, в Чебаковатом и др. лиманах Темрюкской группы. Вы как я увидел из видео, ходите в основном по рекам, наверное приемущественно Кубань, может и Азов. Для лиманов у Бустера большая килеватость, большая посадка, как-то так... Я на Кубань захожу в дельту где она впадает в Азов, там джигую судака, ловлю жереха.

Алексей, исключительно Приморско-Ахтарский район, Ахтаро-Гривенская система лиманов

частично на море Азовском, детей покатать, тарань с бычками половить, а так все остально предназначение лиманы: Рясной, Бойкиевский (выше выкладывал видео глубина от 40 см до метра), Красный (глубина в настоящее время 40-60 см   <a href="http://www.youtube.com/v/dlP5UxH6Wk0?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dlP5UxH6Wk0?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>), Пригибский, Золотой, Круглый, Дончиков, Карпиевский и т.д., а также Греково гирло, крутобережный канал, все это в одном месте в радиусе 50 км

частенько из Ахтарей вечером стартую по воде в Пригибский, если 8-й шлюз открыт, то через х.Садки около 40 км., если закрыт, то по лиманам и каналам 57 км., а на следующий или через день обратно

для этих целей изначально планировал взять Buster M с ПЛМ 40-50 л/с, чисто для рыбалки по лиманам, у него осадка 19 см, и он не намного меньше  L-ки,

но потом, исходя из моих потребностей, всеж решил взять Lx

характеристики  Lx

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 07 05 2014, 08:33:33 »

Насколько я понимаю это большая килеватость для лиманов 16 градусов. Как вы ходите по мелякам? Или в Ахтарях их нет? 50-60 см глубина это хорошо как вы пишите, но зачастую бывает 20-30, а то и меньше с травой. Я на Казанке с 20-ой Ямахой порой еле прохожу. А так да, лодка хороша.  ;)