'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кубанские рыболовы  (Прочитано 40650 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Кубанские рыболовы
« Ответ #260 : 29 05 2014, 12:51:37 »

;)
зачетный аппарат.  ^-^
Все пропьем, но флот не опозорим.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 29 05 2014, 12:58:01 »

У кого нибудь информация по судаку имеется ? В какую сторону лыжи настраивать ? ???

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 29 05 2014, 14:47:38 »

На прошлой неделе люди в Темрюке на Соловьях ловили, щука хреново брала, а судак вроде ничего, мелкий правда - 0,8-1,5 кг, стандарт для тех мест. Я имею ввиду гирло и разлив в дельте Кубани и Азова.  ;)  А так - на степняках ловят тоже.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #263 : 29 05 2014, 14:57:19 »

На прошлой неделе люди в Темрюке на Соловьях ловили, щука хреново брала, а судак вроде ничего, мелкий правда - 0,8-1,5 кг, стандарт для тех мест. Я имею ввиду гирло и разлив в дельте Кубани и Азова.  ;)  А так - на степняках ловят тоже.
На Ахтубе менее 1.5 кг как правило отпускаем, малютки. Берем более 2-х кг. В среднем 3 кг.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 02 06 2014, 11:58:35 »

Alexim, а что за Соловьи ? Ткните носом в карту  :-[ Можно в личку

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #265 : 02 06 2014, 12:01:26 »

Был на рыбалке в субботу на Бойкиевском лимане, народ щуку ловил, я ни одной, но зато окунь пер, что сумасшедщий))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 02 06 2014, 12:36:53 »

Некрупный судачок брал в субботу в районе ГМР. Вчера было намного хуже

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 02 06 2014, 17:50:23 »

Карта в навигаторе подробная, так лень искать... В общем лучше так объясню, Темрюкский район, Курчанский лиман - самый огромный там, из него выходы по всем направлениям в лиманы и в Азов. По краю лимана слева ближе к Кубани, проходит Соловьёвское гирло, которое напрямую сообщается с одной стороны с Курчанским лиманом, с другой с Азовским морем, общая протяжённость 5-6 км, лов рыбы запрещён по Закону всегда. Это гирло в свою очередь сообщается протоками с Кубанью в местах впадания в Азов, Кубань впадает в Азов двумя рукавами справа и слева, вот из гирла можно переплыть в Кубань и ловить, можно и на самом гирле, если рискнуть. Что в этих рукавах Кубани, на расстоянии 200-300 м от Азова, что в гирле Соловьином при соответствующей погоде и условиях судак всегда ловится.  ;) Да и вообще там рыбы много, дельта Кубани в Приазовье, сома ловят, жереха, я думаю там всё есть. 

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 02 06 2014, 17:55:31 »

Вернулись в субботу вечером с братом, ходили в Баштовый лиман, клевало хорошо до грозы, с утра - с 6 до 11 часов. 15 штучек поймано, практически весь щукан отпущен, за исключением 3-штук, которые поранены и уплывать не захотели. Самая большая 3,2кг. Работали поверхностные кислотные волкеро-попперы от Норис, Мегабасс и мой любимый Padle-Top от Shore Impress. Щука перешла на летний режим - вся под камышом.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 02 06 2014, 17:59:09 »

Карта в навигаторе подробная, так лень искать... В общем лучше так объясню, Темрюкский район, Курчанский лиман - самый огромный там, из него выходы по всем направлениям в лиманы и в Азов. По краю лимана слева ближе к Кубани, проходит Соловьёвское гирло, которое напрямую сообщается с одной стороны с Курчанским лиманом, с другой с Азовским морем, общая протяжённость 5-6 км, лов рыбы запрещён по Закону всегда. Это гирло в свою очередь сообщается протоками с Кубанью в местах впадания в Азов, Кубань впадает в Азов двумя рукавами справа и слева, вот из гирла можно переплыть в Кубань и ловить, можно и на самом гирле, если рискнуть. Что в этих рукавах Кубани, на расстоянии 200-300 м от Азова, что в гирле Соловьином при соответствующей погоде и условиях судак всегда ловится.  ;) Да и вообще там рыбы много, дельта Кубани в Приазовье, сома ловят, жереха, я думаю там всё есть. 
В Кубани надеюсь запрета нет ?