На 95м, у меня гудрич АТ уже три с лишним года, и больше 50тыс. Хорошая универсальная резина! На дороге вполне комфортно едет. Мне даже понравилась намного больше чисто дорожного бриджа-HT. Тот вообще какой-то дубовый и наощуп как пластмассовый. А гудрич мягкий, хоть и качаю его на 0,2 атм больше, из за более высокого профиля, чтоб не подламывался сильно.
Много где на нем проехал, конечно в глубокой грязи он в сравнеии с любой МТ пасует, но на другой универсальной резине я до этой грязи даже б не доехал ) На песке, что мокром, что сухом, дает 100 очков вперед любой МТ, т.к. не зарывается. На острых камнях немного страдают мягкие кромки протектора, но боковина держит камни неплохо.
На дороге, в лужах, всплывает раньше дорожной на 5-10 км/ч, но это не так принципиально. Все равно тормозить надо и той и на этой.
Пока новая, зимой едет очень достойно, на холоде дубеет меньше чем другие AT. В наших теплых условиях, легко можно пользовать круглый год.
Я очень ей доволен! Очень хотел ее же на 120й, но в размере 265/70R17 она оказалась такой же по стоимости, как комплект зимней хакки на шипах + комплект АТшной нокиан-ватиивы (со скидками). Короче если б не цена, взял бы обязательно. Ценообразование у местного дилера иногда вещь не предсказуемая...