Принципиальных возражений нет, но есть некоторые дополнения и просьбы.
1. Вот "информирование о конкурсах" считается "скрытой агитацией" и запрещено, но в то же время отсутствует система информирования о конкурсах. Лично я узнал о нескольких конкурсах из "информационных сообщений" Коли, хотя за него и не голосовал. Я ему благодарен за сообщение, а он за него пострадал.
Я сейчас молодой дед и начинаю вспоминать правила воспитания детей.
Так вот одно из них - нельзя просто запрещать что-то делать, нужно ребенку предложить альтернативное занятие. Вот и здесь - необходима СИСТЕМА оповещения о конкурсах.
К примеру - рассылка.
2. Предлагаю голосовалку в конкурсе подключать через несколько дней после открытия конкурса и начала приема заявок на участие в нём. О дате открытия голосования сообщать в рассылке о конкурсе.
Что бы уравнять в возможностях получения голосов подавших заявку не в числе первых, но вовремя.
3. И просто БОЛЬШАЯ просьба:
Верните всех "провинившихся" участников в конкурс за Лучшую Пару Прадо-Клуба 2013, хоть без ранее набранных голосов. Я уверен, что они "не специально и раскаиваются".
Да и Правила тогда ещё не были объявлены, а мне искренне жаль свой голос, отданный за андрютто, хотя я и не видел его агитации.
Уверен, это только положительно повлияет на развитие форумного дружелюбия.