Сдается мне мы про разное говорим. К сообщению фото было прикреплено, я в общем то про него.
Прилеплю более крупное фото, что не так с брелком? Такой дисплей есть у какихто других системах?
Нашел в сети на всякий случай D94 GSM. Да, картинка соответствует. Именно про такие дисплеи и писал, чем он отличается от сотен других (шерхан, аллигатор, томагавк ....)? 2-3 небольших отличия, в остальном полная копия - мигает черным незакрытая дверь (да?), милый замок с распиленной душкой ... итд. Фантазия производителя не просматривается, полная унификация. Хочется чего то по настоящему нового. ИМХО.
Неудержусь,немного перефразирую:
Нашел в сети на всякий случай ПРАДО150. Да, картинка соответствует. Именно про такие МАШИНЫ и писал, чем он отличается от сотен других (ПАТФАЙНДЕР, ХОНДА-ПИЛОТ, ХАМЕР ....)? 2-3 небольших отличия, в остальном полная копия - ЧЕТЫРЕ ДВЕРИ (да?), раздатка,коробка ... итд. Фантазия производителя не просматривается, полная унификация. Хочется чего то по настоящему нового. ИМХО.
Сударь, вы чего от брелка хотите-то?Цветной диплей?Дык есть они, вон прикупите Clifford 300---очень оригинально и "ново".Только нифига непрактично, днем дисплей невидно. Я это к тому говорю, что у производителей есть возможность сделать брелок и цветным, и сенсорным, только от этого страдает как правило практичность и надежность.