Дело не в лекциях....читать, а в том, что каждый может высказать свое мнение и понимание....
в ветке о продаже авто? ИМХО ФЛУД!!!
А потом SOLL, для тебя это флуд...., а для меня открытие, что праворульная машина может стоить как леворульная , просто до этого поста, по моим (московским) понятиям леворульные машины люди покупали от бедности, что б денег много не платить, ну когда либо жаба давит, либо реально денег нет......, а тут оказывается бывают исключения , прям "картина маслом" .... так что не совсем флуд.....ИМХО.
,
Modesto,про флуд,это не ко мне,это не я тебе писал.Я писал про качество и про то,что приморец очень правильно описывает ситуацию сегодня.А прули покупали не от бедности,это ты и многие так думали(и я когда-то),не зная про качество и надёжность.Те кто покупал знали,что покупают это качество и,тем более,за небольшие деньги,то есть выгодно.Разве нормальный человек не стремиться к выгоде,спроси любого банкира или финансиста.А от бедности люди покупали наши тазики и сейчас покупают.И считают,что 120-ый им нах не нужен свою жопу возить на такой дуре.А мы кайфуем от 120-ого.Но предложи им махнуться не глядя на их таз,и чел умрёт от счастья и забудет сразу,что говорил ещё вчера.
А сейчас пошлина там,всё такое............и пруль подорожал.Я три года назад своего Хорька за 330 тыр покупал,а сейчас он 500 стоит.Это правительство нас так от пруля отучает,чтобы мы в жопу Соллерс целовали.Вот им,как раз не качество нада,а выгоду.........Не нам,а им..........
Писи.А на дальнем востоке даже гайцы и менты на правом руле ездят.Вот такое положение дел.
Soll, извини, про флуд, это конечно же не к тебе, а к "небритый".
Соллерс, пока не будем не целовать, не поносить....., т.к. продукцию их в виде прадика с 2-я VIN-номерами пока еще никто живьём не видел....., но сомнение нехорошее конечно....несомненно уже навеяло...
А еще...про нормального человека который стремится.....
Знаешь, мы живём в стране, где прописано правостороннее движение автотранспорта.....(по закону, по жизни и т.д.), а человек нормальный , сидящий за правым рулём...скажем на набережной кремлёвской..... уже выглядит не нормально, а на узкой дороге во время обгона дальнобоя.....
, мне этого "нормального" вообще жалко.... и мысли лезут в голову...., нормальный ли он вообще за правым рулём..... ? За какое такое
узкоглазое качество куска металлолома под задницей он жизнью так рискует....,и не только своей, а? Стоит оно того?