Я вот что подумал, а технически движок форума позволяет делать тему открытой, или закрытой?
Скажем, создадим тему, где каждый из форумчан, ну тех кого знаем лично, выкладывает свои позывные, мобильный, скайп, аська и т.п. Но эта тема закрыта для просмотра тем, кто в этот список не входит, ну так праздношатающимся по форумам или просто гостям.
Это к тому, что на всякий случай, в жизни все может случится, кому то понадобится помощь, а куда обратиться, как не к соклубникам? Понятно, что мобильные и т.п. Но я, к своем стыду, до сих пор знаю телефоны не всех соклубников, плохо конечно, но как кто так.... Или скажем позвонил одному, другому и т.п., кто в отпуске, кто за городом, кто занят и т.д. и все больше и обратиться не к кому.
А тут, зашел на форум, инет сейчас везде где есть мобильная связь, и пожалуйста - координаты всех. Можно вообще заранее в телефон все забить, создать группу и туда всех внести. И можно вообще, СМС-рассылкой всем кинуть клич о помощи, и кто сможет отзывается, и сообщает нуждающемуся что в пути к нему, а тот вторую СМС всем, типа Серго едет, всем отбой, спасибо за внимание, ну что бы не получилось, что прикатят человек 5 или даже все.
Особенно я думаю полезно на подступах к Казани, на трассе, за городом, в Марийке и т.п. Я вот к примеру, часто в Марийке бываю, и там всегда подкатить куда надо.