'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь одноклубникам Татарстан!  (Прочитано 5863 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

Всем привет! Тема есть уже такая,только общая,проведение подтолкнуло создать тему в Казанской ветке.
Отмечаем здесь,кто кому и как помог. 8)
Сегодня днем застрял в центре города,во дворах  ;D,звонок одноклубнику Tim_у, 10 минут и я вырвался из снежного плена))) Тимур спасибо с меня 10+)))
На рождество ,так же из снежного плена в моем дворе мне помог sergo13 .
Большое вам спасибо!Очень приятно,когда знаешь ,что есть отзывчивые друзья ,которые всегда,готовы помочь в таких ситуациях  icon_friends

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помощь одноклубникам Татарстан!
« Ответ #1 : 07 02 2013, 16:11:49 »

S.V.75, не за что. Звони, всегда помогу чем смогу.
Хорошим людям и помощь в радость.  ok

З,Ы, За нужную тему плюсанул.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #2 : 07 02 2013, 16:16:32 »

S.V.75, не за что. Звони, всегда помогу чем смогу.
Хорошим людям и помощь в радость.  ok

З,Ы, За нужную тему плюсанул.
Помощь она в Африке помощь) .
Тема не только про застревалки)) про любую помощь!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 07 02 2013, 16:23:01 »

Я вот что подумал, а технически движок форума позволяет делать тему открытой, или закрытой?
Скажем, создадим тему, где каждый из форумчан, ну тех кого знаем лично, выкладывает свои позывные, мобильный, скайп, аська и т.п. Но эта тема закрыта для просмотра тем, кто в этот список не входит, ну так праздношатающимся по форумам или просто гостям.

Это к тому, что на всякий случай, в жизни все может случится, кому то понадобится помощь, а куда обратиться, как не к соклубникам? Понятно, что мобильные и т.п. Но я, к своем стыду, до сих пор знаю телефоны не всех соклубников, плохо конечно, но как кто так.... Или скажем позвонил одному, другому и т.п., кто в отпуске, кто за городом, кто занят и т.д. и все больше и обратиться не к кому.

А тут, зашел на форум, инет сейчас везде где есть мобильная связь, и пожалуйста - координаты всех. Можно вообще заранее в телефон все забить, создать группу и туда всех внести. И можно вообще, СМС-рассылкой всем кинуть клич о помощи, и кто сможет отзывается, и сообщает нуждающемуся что в пути к нему, а тот вторую СМС всем, типа Серго едет, всем отбой, спасибо за внимание, ну что бы не получилось, что прикатят человек 5 или даже все.

Особенно я думаю полезно на подступах к Казани, на трассе, за городом, в Марийке и т.п. Я вот к примеру, часто в Марийке бываю, и там всегда подкатить куда надо.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #4 : 07 02 2013, 17:15:57 »

Я вот что подумал, а технически движок форума позволяет делать тему открытой, или закрытой?
Скажем, создадим тему, где каждый из форумчан, ну тех кого знаем лично, выкладывает свои позывные, мобильный, скайп, аська и т.п. Но эта тема закрыта для просмотра тем, кто в этот список не входит, ну так праздношатающимся по форумам или просто гостям.

Это к тому, что на всякий случай, в жизни все может случится, кому то понадобится помощь, а куда обратиться, как не к соклубникам? Понятно, что мобильные и т.п. Но я, к своем стыду, до сих пор знаю телефоны не всех соклубников, плохо конечно, но как кто так.... Или скажем позвонил одному, другому и т.п., кто в отпуске, кто за городом, кто занят и т.д. и все больше и обратиться не к кому.

А тут, зашел на форум, инет сейчас везде где есть мобильная связь, и пожалуйста - координаты всех. Можно вообще заранее в телефон все забить, создать группу и туда всех внести. И можно вообще, СМС-рассылкой всем кинуть клич о помощи, и кто сможет отзывается, и сообщает нуждающемуся что в пути к нему, а тот вторую СМС всем, типа Серго едет, всем отбой, спасибо за внимание, ну что бы не получилось, что прикатят человек 5 или даже все.

Особенно я думаю полезно на подступах к Казани, на трассе, за городом, в Марийке и т.п. Я вот к примеру, часто в Марийке бываю, и там всегда подкатить куда надо.
Тимур у меня есть всех контакты)))телефон по крайней мере ,скину в личку тебе.

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #5 : 07 02 2013, 19:11:41 »

Tim_, а насчет закрытой группы -это я не знаю,это к  Lirz (Саня) .Если ,это вообще возможно!

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #6 : 07 02 2013, 21:50:36 »

Серёг, это ты получается ищешь приключения регулярно ?!  ;D ;D ;D
Если ко мне при любом кипише кто-то приедет - то я ударюсь во все тяжкие  ;D ;D ;D 

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7 : 07 02 2013, 21:55:48 »

Серёг, это ты получается ищешь приключения регулярно ?!  ;D ;D ;D
Если ко мне при любом кипише кто-то приедет - то я ударюсь во все тяжкие  ;D ;D ;D 
Ну я не злоупотребляю )))

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #8 : 07 02 2013, 21:56:10 »

Я кстати в Чебоксарах до ВС, та что обращайтесь, если есть каки вопросы по этому городу!  icon_friends

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #9 : 08 02 2013, 14:39:55 »

Сегодня днем застрял в центре города,во дворах  ,звонок одноклубнику Tim_у, 10 минут и я вырвался из снежного плена))) Тимур спасибо с меня 10+)))
На рождество ,так же из снежного плена в моем дворе мне помог sergo13 .
Это что за дворы такие, если там прадики тонут ;D