Если тебя пугают 16000 за ТО , тогда не бери . У меня тоже будет 160000 км. Жижи в мостах и гидраче менял на 110000 при покупке. Ща поменяю только в моторе ,АКПП и антифриз.
Если брать не будешь , свистни , за такие деньги продам гараж и заберу вторым автомобилем

.
История стандартная , я свой прадик взял после того как поездил на праде старшего брата . Ему его фирма после того как он на нем года четыре отьездил сам с новья продала . Хотели за 700 , отдали за 500. Братик у меня тот еще еврей , или ! по жизни.
В прошлом году он его за 1100000 говорит продал в Питере. Может кто видел или купил из форумчан , у него аэрография лес или джунгли яркие и пантера на запаске. Сначала в Москве ездила , потом он ее когда купил в Питер домой перегнал. Конец 2004года , уже пятиступка.
После Прады ему сразу мерса GL ку выдали дизельную . Скоро три года будет ,видимо скоро будут ему продавать

.
Это Москва мля , уже лет 10 так живет между Питером и Москвой. Там работа хорошая , здесь семье хорошо.
PS мне его за 500 отдавать зажидился , и за 700 и за 900. А дороже я решил уже не стоит , лучьше годом посвежее взять хоть и за 1250. И за что я его люблю ?