'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена бампера и решетки LC 200 2010 на рестайлинговые 2012  (Прочитано 23822 раз)

petropavl

• Гость

Сильно, но громоздко. ИМХО

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Может кто подскажет, какие отличия между фарами lc 200 рестайл для Арабов и для Европы? Цена уж больно разная.

Для европы

81145-60F30 правая фара
81185-60F30 левая фара

Для арабов

81145-60F20 правая фара
81185-60F20 левая фара

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

видом корректора.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Опа. Уважаемый Andy1, а можно по подробнее по корректору . А то хочу поставить  себе на 2010 год, не знаю какие брать. А мне говорили , что разница в ксеноне. В арабах ксенон ближний а дальний галоген, в Европе биксенон- ближний ксенон, дальний ксенон (биксенон) и галоген и типа там линзы биксеноновые стоят.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Супер подробностей слету не подскажу.
А так по порядку.
Действительно, для европейских ЛЕВОРУЛЬНЫХ авто номера
81145-60F30 правая фара
81185-60F30 левая фара

Для арабов с ЛЕВОСТОРОННИМ рулем и ТЕ и ТЕ!!!

По схеме видно ксеноновую лампочку , так что спецам - "привет"
 Что касается "моторчика" ( он выделен, и схематично отличается) так вот, насколько поверностно мне понятно - у "20" ручное управление корректором ( предполагаю как в 120 прадике и многих других авто "роликом") а у "30" "автоуровень" ( как реализован "автоуровень - не копался)

В обчем как-то так.

В принципе, далее тоже можно решить чтоб попасть "фишка в фишку"  так как интуитивно что как раз для "фишка в фишку" как раз и надо заказывать "арабские", а не "европейские". Но нужен VIN....

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Уважаемый Andy1, огромное спасибо , сколько смотрел каталог не обращал внимание на корректор. А после вашего сообщения озарило, у фар F20 и дорестайла номер корректора одинаковый , а у F30  другой . Одназначно надо брать F20. Спасибо огромное.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Вот нарыл фотки , на арабов и бампер и решетку ставят.Все подходит .Заказал на exist и то и другое . Кстати бампер 6500р стоит, не так и дорого. Жду, скоро буду ставить.Фары уже купил.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

А фары какие купил? Где почем?
Пока не придумал.....

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Фары купил оригинал с лампами ксенона  и блоками розжига за 55т.р., из оаэ привезли 81145-60F20 правая фара
81185-60F20 левая фара, под ручной корректор, копию не стал брать свет светодиодов отличается и качество смотрел не айс, бампер с решеткой в него обошелся в 8т.р. через exist ориг. Фары противотуманные с накладками ориг  стоят пипец 12т.р., поэтому ограничился копией за 3500 за комплект DLAA TY568, они всеравно говорят треснут . что копия, что ориг. Сейчас стоит вопрос с реш радиатора , под камеру 15т.р., без оной 7т.р. Б/у смысла брать не вижу , красить надо по цене ,как новая получится.Не знаю буду камеру  подключать или нет? На камеру ценник тоже огого, плюс надо устройство сопряжения для нее брать , чтобы в голову завести. А если брать под камеру решетку на" потом камеру внедрить " , то там дырка под камеру будет не красиво .Есть еще сомнения по поводу омывателей фар, подойдут или нет. У кого какие мысли по поводу решетки радиатора с камерой или без, поделитесь!!!!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Имхо, передняя камера как зайцу стоп-сигнал. Согласен, бывают моменты когда б не помешала...