Можно конечно и в галогеновые линзы ксенон воткнуть, а можно и в рефлекторные фары ксенон поставить. У меня дружок так и сделал и долго убеждал меня что у него корректор на 5 стоит и он никого не слепит. Пока мы машинами не поменялись и не проехались по гаражу навстречу друг другу. Я из за такого затейника прошлой осенью с дороги улетел. Слава богу все обошлось без жертв и машинку не повредил.
В галогеновых линзах галка не подходит для ксенона и плюс ко всему специально сделана незначительная засветка верхней полусферы для подсветки дорожных знаков. Со световым потоком галогена это все нормально воспринимается встречными водителями, а с ксеноном уже слепит. Не хочу слепить. Хочу все сделать по правильному. Биксеноновые линзы в штатные фары воткнул, по весне буду ставить автокорректор. Вот в общем то и все замуты. А модульная оптика - красиво, светит хорошо, но понял что не мое. Мартышка к старости слаба глазами стала, хочется больше света. Потому и продаю. Да и в цене готов подвинуться, если будет реальный интерес.