'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 68344 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #1020 : 27 02 2014, 16:51:48 »

Ключи от автомобилей Mercedes-Benz были вручены в четверг победителям и призерам Олимпийских игр в Сочи. Торжественная церемония состоялась на Васильевском спуске у стен Кремля в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает ИТАР-ТАСС. Триумфаторы Олимпиады стали владельцами белых внедорожников моделей GL (за «золото»), ML (за «серебро») и GLК (за «бронзу»).

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1021 : 27 02 2014, 18:13:26 »

а вот сейчас примут закон о страховании жилья, на радость патриотам)))))))
Предполагается, что закон будет действовать следующим образом. Страховщик оценит квартиру или дом и назовет страховую сумму, с которой и будет начисляться процент по страховым выплатам. Эту сумму проект предлагает установить в размере "50% от остаточной восстановительной стоимости на начало календарного года". Оцениваться жилье будет по рыночной стоимости. Если, например, стоимость квартиры — 3 млн. руб., то страховая сумма будет равна 1.5 млн. руб. Пока неизвестно, какие страховые тарифы (процент от страховой суммы) будут установлены для граждан, однако тарифы страховых компаний составляют примерно 0,3-2% от общей страховой суммы. Следовательно, при относительно небольшом тарифе в 0,5% страховые взносы за квартиру стоимостью 3 млн. руб. составят 7500 руб. в год.

я сейчас плачу 8 т/р за стаховку квартиры 3-х комнатной

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1022 : 27 02 2014, 19:43:23 »

Ключи от автомобилей Mercedes-Benz были вручены в четверг победителям и призерам Олимпийских игр в Сочи. Торжественная церемония состоялась на Васильевском спуске у стен Кремля в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает ИТАР-ТАСС. Триумфаторы Олимпиады стали владельцами белых внедорожников моделей GL (за «золото»), ML (за «серебро») и GLК (за «бронзу»).

поддерживаем немцев значит???Надо было лады подарить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

cars07

• Гость
« Ответ #1023 : 27 02 2014, 20:06:53 »

<a href="http://www.youtube.com/v/OLF_X7A-YEw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/OLF_X7A-YEw</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1024 : 27 02 2014, 20:22:14 »

cars07, вот чаму я ни сокил? Чаму не летаю?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

cars07

• Гость
« Ответ #1025 : 27 02 2014, 20:23:47 »

Дуй в спортзал пока не поздно)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1026 : 27 02 2014, 20:25:24 »

Дуй в спортзал пока не поздно)))
Позна....
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 28 02 2014, 09:42:32 »

Лады не надо, ребята заслужили.....можно было БМВ Калининградской сборки хотя бы.....или из Калуги что то....
Вчера подумал, а если сборная по хоккею выиграла, то машины всем игрокам дарили бы?)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1028 : 28 02 2014, 10:51:30 »

Лады не надо, ребята заслужили.....можно было БМВ Калининградской сборки хотя бы.....или из Калуги что то....
Вчера подумал, а если сборная по хоккею выиграла, то машины всем игрокам дарили бы?)))
видимо им октатили за не выход в 1/4, чтобы потом на 20 тачек не тратиться! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1029 : 28 02 2014, 11:24:58 »

интересно, а сколько машин дали Ану?