'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 72968 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #610 : 08 02 2014, 00:23:23 »

Есть проблема послеолимпийского использования спортивных площадок и невостребованного в дальнейшем жилого фонда вокруг них. Инвесторы, коих за их счет нагнули на строительство жилого фонда жалуюцо, что "попали" на деньги. Вложено в площадь больше, чем расчитывают получить с реализации после проведения олимпиады.

Вот что бы я предпринял, что подняло бы рейтинг правительства, предотвратило бы бесцельное запущение за безнадобностью всей понастроенной инфраструктуры и вернуло бы вложенное инвесторами.

Не пустил бы на открытый рынок жилые площади по большей части, а выкупил бы это за счет бюджета. Чиновник на выкупе получил бы понятно свой откат, он доволен, инвестор вернул вложенное за счет продажи в бюджет.
Перевел бы на эти площади детские дома и интернаты со всей необъятной страны, профилируя их на спортивный уклон с доукомплектованием тренерского состава.

мечты.мечты ((
ну про зароботки-откаты при любом строительстве не известно только очень наивным людям
но фиг с ним
не секрет что строилось все на кредит ВЭБа и бюджетные деньги-кредит погасят(спишут) из бюджета(это уже известно) то есть практически все построено на бюджетные деньги(т.е общие)
Но на горных лыжах я ездил учится в Болгарию-в 2 раза дешевле чем в Сочи,на спорт сборы по лыжам ребенок ездит в Латвию ,Финляндию,Болгарию-дешевле и условия лучше.
И вот вопрос-после ОИ думаешь дети смогут проводить сборы в Сочи? не бесплатно -а за разумные деньги.
вот я не сомневаюсь что-хрен там.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #611 : 08 02 2014, 00:28:16 »

Есть проблема послеолимпийского использования спортивных площадок и невостребованного в дальнейшем жилого фонда вокруг них. Инвесторы, коих за их счет нагнули на строительство жилого фонда жалуюцо, что "попали" на деньги. Вложено в площадь больше, чем расчитывают получить с реализации после проведения олимпиады.

Вот что бы я предпринял, что подняло бы рейтинг правительства, предотвратило бы бесцельное запущение за безнадобностью всей понастроенной инфраструктуры и вернуло бы вложенное инвесторами.

Не пустил бы на открытый рынок жилые площади по большей части, а выкупил бы это за счет бюджета. Чиновник на выкупе получил бы понятно свой откат, он доволен, инвестор вернул вложенное за счет продажи в бюджет.
Перевел бы на эти площади детские дома и интернаты со всей необъятной страны, профилируя их на спортивный уклон с доукомплектованием тренерского состава.

мечты.мечты ((
ну про зароботки-откаты при любом строительстве не известно только очень наивным людям
но фиг с ним
не секрет что строилось все на кредит ВЭБа и бюджетные деньги-кредит погасят(спишут) из бюджета(это уже известно) то есть практически все построено на бюджетные деньги(т.е общие)
Но на горных лыжах я ездил учится в Болгарию-в 2 раза дешевле чем в Сочи,на спорт сборы по лыжам ребенок ездит в Латвию ,Финляндию,Болгарию-дешевле и условия лучше.
И вот вопрос-после ОИ думаешь дети смогут проводить сборы в Сочи? не бесплатно -а за разумные деньги.
вот я не сомневаюсь что-хрен там.
конечно смогут
только не в сочах, а там где ты написал выше..
и, естественно, не за такие копейки, как ты написал, а за нормальные адекватные деньги..
да и не будет в сочах этих ничего, разве что только дорогу разваливающуюся оставят, потому как распилить уже не получится..

Aleksey76

• Гость
« Ответ #612 : 08 02 2014, 00:34:53 »

Посмотрел открытие по телеку, красиво.

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #613 : 08 02 2014, 00:39:40 »

Я че то поздно включил. Забыл, ептть, совсем.
Только я не понял, там все время на арене какие то спермотазоиды белые ползали.. И темно..
Это чЕ, так надо что ли??
А почему гражданка США (пендосии) несла этот огонь Олимпийский?? А потом все сплошь депукаки этой ихней думы??
А так мне понравилось.
Особенно мне нетребка понравилась - дива, ептть, только почему без фили?? icon_crazy2
А вообще ффсе круто, не обосрались нигде..
вроде..

cars07

• Гость
« Ответ #614 : 08 02 2014, 00:44:01 »

Только я не понял, там все время на арене какие то спермотазоиды белые ползали.. И темно..
А почему гражданка США (пендосии) несла этот огонь Олимпийский?? А потом все сплошь депукаки этой ихней думы??
А так мне понравилось.
Особенно мне нетребка понравилась - дива, ептть, только почему без фили?? icon_crazy2
вроде..
Как же не обосрались, айфончик уснул на мероприятии)))

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #615 : 08 02 2014, 00:46:38 »

А так мне понравилось.
вроде..
Как же не обосрались, айфончик уснул на мероприятии)))

ну, с юродивого и спрос никакой..

Aleksey76

• Гость
« Ответ #616 : 08 02 2014, 00:53:48 »

Мельком показали, мне тож показалось))))) КрасавеЦ!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #617 : 08 02 2014, 00:54:56 »

рожа жопализа Колесникова среди наших спортсменов-это жесть ((
посмотрел на другие рожи-какие они нах спортсмены-бухариков половина с баблом-да уж ((

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #618 : 08 02 2014, 00:58:35 »

посмотрел на другие рожи-какие они нах спортсмены-бухариков половина с баблом-да уж ((
  так по-жизни так и есть: из 100 заявленных на поездку на Олимпиаду, 20 действующих спортсменов, а остальные тусовщики голимые, которые едут по бухать и экипировку на шару натырять.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #619 : 08 02 2014, 01:01:16 »

так по-жизни так и есть: из 100 заявленных на поездку на Олимпиаду, 20 действующих спортсменов, а остальные тусовщики голимые, которые едут по бухать и экипировку на шару натырять.
у наших вроде заявлено около 200,понятно что шобла при них в пару тысяч ))
но кто это шел на параде? ))) почем был абонимент ))