'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 72950 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #700 : 09 02 2014, 15:39:16 »

Да и пох..., нех сносить, живут люди хоть десять семей,  Когда на Кавказ наше бабло вгоняют всех все устраивает, а когда ветерану ВОВ гос-во выделяет 715000 на покупку однокомнатной квартиры это нормально?

И на Кавказ нех деньги загонять, и ветерану надо дать столько, сколько ему реально нужно. И не только ему, а и его семье тоже. И деньги, вбуханные в Сочи, нужно было потратить на что-то гораздо более нужное, вариантов - до ...опы! Просто то, что случилось - уже случилось. Деньги эти не вернёшь. А Костя сделал то, что он должен был сделать, хорошо. Речь-то только об этом, а не о том, что "распилиада" - это круто.

предатор

• Гость
« Ответ #701 : 09 02 2014, 15:39:34 »

Судя по всему, у тебя агентство недвижимости своё в Сочи? Я не знаю, что там и как можно купить. Если нужно, можно помониторить, конечно, но вот так фразами бросаться..

на волне эйфории связанной с проведением распилиады я летал в тот гадюшник.......)) мониторил недвижку........ )) окуевал с ценников))

изжогой мучалсо кстате с местной кухни)) а вот за границей перекус даже в забегаловке такого эффекта недает))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #702 : 09 02 2014, 15:41:27 »

Судя по всему, у тебя агентство недвижимости своё в Сочи? Я не знаю, что там и как можно купить. Если нужно, можно помониторить, конечно, но вот так фразами бросаться..

на волне эйфории связанной с проведением распилиады я летал в тот гадюшник.......)) мониторил недвижку........ )) окуевал с ценников))

Ну, говорю же, хз. Просто в каждом конкретном таком "плаче" надо разбираться отдельно. Во всяком случае, требование трех отдельных квартир, ИМХО, перебор.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #703 : 09 02 2014, 15:42:39 »

у нас вот тоже высокоскоростную магистраль планируют... Народ волнуется... Никакие деньги не заменят родительский дом и деревья в саду,которые посадил твой отец...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #704 : 09 02 2014, 15:48:15 »

у нас вот тоже высокоскоростную магистраль планируют... Народ волнуется... Никакие деньги не заменят родительский дом и деревья в саду,которые посадил твой отец...

Наверное. У родителей моих в пригороде Саранска была дача. Уже была. 5 соток. Взяли они её, даже не они, а бабушка моя, в тот год, когда я родился. Деревья посадили, домик щитовой поставили. Я там рос летом. Сейчас на этом месте собираются строить коттеджи, т.к. рядом уже появился большой посёлок. На даче этой родители не появлялись лет 5. В прошлом году приехали - не могли пройти, всё заросло, малина стеной стоит.
Им предложили девелоперы продать свой участок, они согласились. У меня особо и не спрашивали, только торговаться учились ))). Продали за приличную цену, теперь смогут многое себе позволить на старости лет (машину бате новую на ДР я сам подарю): может, съездят куда, может ремонт забабахают. Вот расценивать это как продажу родины или нет?

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #705 : 09 02 2014, 15:56:44 »

Наверное. У родителей моих в пригороде Саранска была дача. Уже была. 5 соток. Взяли они её, даже не они, а бабушка моя, в тот год, когда я родился. Деревья посадили, домик щитовой поставили. Я там рос летом. Сейчас на этом месте собираются строить коттеджи, т.к. рядом уже появился большой посёлок. На даче этой родители не появлялись лет 5. В прошлом году приехали - не могли пройти, всё заросло, малина стеной стоит.
Им предложили девелоперы продать свой участок, они согласились. У меня особо и не спрашивали, только торговаться учились ))). Продали за приличную цену, теперь смогут многое себе позволить на старости лет (машину бате новую на ДР я сам подарю): может, съездят куда, может ремонт забабахают. Вот расценивать это как продажу родины или нет?
Им предложили...,а здесь планируется без решения суда, примут закон,дадут срок 2 месяца и снесут бульдозерами то,что ты строил десять лет ....

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #706 : 09 02 2014, 16:03:37 »

Им предложили...,а здесь планируется без решения суда, примут закон,дадут срок 2 месяца и снесут бульдозерами то,что ты строил десять лет ....

Я ж говорю, у всех разное отношение. И что, бесплатно заберут что ли? Другое дело, если совсем ничего продавать не хотелось, а хотелось бы сохранить... Ну, тут уж - судьба...
А вообще, тянуть Сапсана до Казани - бред, по-моему, полный...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #707 : 09 02 2014, 20:52:36 »

Куясе, а чего это Путен Йоту рекламирует? Скока забашляли гаранту?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #708 : 09 02 2014, 20:57:46 »

оказывается Норвегам за медали нехрена не платят )))

предатор

• Гость
« Ответ #709 : 09 02 2014, 20:58:52 »

Куясе, а чего это Путен Йоту рекламирует? Скока забашляли гаранту?

учитывая то, шо его состояние измеряеццо в сотнях ярдов зелени, думаю йоту он может иметь вместе с потрохами))