'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 68406 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #760 : 12 02 2014, 10:38:10 »

Олимпиада какая-то натянутая.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 12 02 2014, 11:16:22 »

ИМХО Ничего особенно крамольного он не написал в открытую, и умнее было бы просто пропустить это мимо ушей, чем раздувать полемику
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #762 : 12 02 2014, 11:41:18 »

Олимпиада какая-то натянутая.

А слишком много ожиданий было и надежд на чудо, а оно не произошло... Вот, кстати, так много орут про корейца, которого списали из сборной, а мы подобрали. Кореец взял серебро, а вот двое иностранцев со странными именами Юрий (швейцарец) и Елена (если не путаю), взяли два золота! Ну и кто после этого идиоты?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #763 : 12 02 2014, 12:02:18 »

ИМХО Ничего особенно крамольного он не написал в открытую, и умнее было бы просто пропустить это мимо ушей, чем раздувать полемику
Обидчивые все пошли последнее время-чуть что не по ихнему-сразу в истерику
сами что несут с экранов-так все нормально-кто ж их осудит-они же памятники ))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #764 : 12 02 2014, 12:04:02 »

1. Ю́рий Ю́рьевич Подла́дчиков (фр. Iouri Podladtchikov; 13 сентября 1988, Подольск, Московская область) — швейцарский сноубордист, до 2007 года выступавший за Россию.

2. Анастаси́я Влади́мировна Кузьмина́ (Шипу́лина) (словацк. Anastasia Kuzminová; 28 августа 1984, Тюмень) — российская и словацкая биатлонистка.

Вопрос к Злому: слышь, сисёнок, в чем я наврал? Имя биатлонистки попутал? Так я сразу и написал, что могу ошибаться.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #765 : 12 02 2014, 13:47:33 »

1. Ю́рий Ю́рьевич Подла́дчиков (фр. Iouri Podladtchikov; 13 сентября 1988, Подольск, Московская область) — швейцарский сноубордист, до 2007 года выступавший за Россию.

2. Анастаси́я Влади́мировна Кузьмина́ (Шипу́лина) (словацк. Anastasia Kuzminová; 28 августа 1984, Тюмень) — российская и словацкая биатлонистка.

Вопрос к Злому: слышь, сисёнок, в чем я наврал? Имя биатлонистки попутал? Так я сразу и написал, что могу ошибаться.

сильно!! icon_friends ^-^

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #766 : 12 02 2014, 13:48:30 »

Old Navy, он мог то же самое сказать, но чуть по другому - все бы поняли и не было бы никаких отриц. эмоций

Ну, тогда бы это был не Шендерович!!)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #767 : 12 02 2014, 13:53:24 »

Просто люди не любят когда проводят параллельные аналогии,в чём проблема не пойму?Мне вот нисколько не обидно,(это ведь правда)так как надо уметь признавать и исправлять свои ошибки,а не наступать на грабли каждый раз и обвинять при этом других людей.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Orkkapa

• Гость
« Ответ #768 : 12 02 2014, 15:53:35 »

Самое интересное в том, что если бы они не стали об этом истерить то никто бы про этот пост даже и не заикнулся....зато выпятили и теперь раздувают.... это просто кому то надо...... я если честно даже и не понял этой паралели...хотя прочитал типа первоисточник...причём вообще здесь игры 1936 года... почему именно тот молодой лейтенант спортсмен....и наша фигуристка, она даже не за ЦСКА выступает :) Девчушка утёрла нос своим талантом и мастерством....причём если посмотреть кадры хроники тогда было всё по другому.... то что тогда было олимпийским золотом, сейчас это даже не вошло в отборочные туры на Олимпиаду, забраковали.... а приводить паралели ....хммм у нас уже было Олимпиада в 1980 году, тогда американцы вообще не приехали и много кого и мы собрали много золота, мы и сейчас взяли бы много золота если бы в наших составах участвовали спортсмены стран СНГ.... политика-политика, все делают себе имя на политике...все уже забыли про то кто такой Шендерович...а тут раз и опять проснулся, привлёк себе внимание. Правильно говориться не трожь г-о не пахнет, а теперь раздули....эхе-хе....

cars07

• Гость
« Ответ #769 : 12 02 2014, 15:58:43 »

Видимо виза закончилась )))

если что то- мой аккаунт то же переодически тут взламывают и пишут всякие пасквили порочущие совесткую действительность ))
Прошмандовка она, приспособленка. То плакалась, что уезжала из нищей России в Америку, где нормально устроилась и денег заработала. А теперь тут опа в тепле и гонит на Америку, только видимо подзабыла, что дети её в Америке остались и в Россию не собираются))) Будет классно если ей теперь визу не дадут)))