'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 68375 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #880 : 14 02 2014, 22:16:08 »

"Пока американский канал CNN придумывает мифы о взрывчатке в тюбиках из-под зубной пасты, а член МОК Жан-Франко Каспер называет Сочи самым безопасным местом в мире во время проведения зимних Олимпийских игр, за неделю до закрытия Олимпиады территорию близ Олимпийского парка, в районе стадиона "Фишт", практически начинили взрывчаткой - тысячами огромных батарей для фейерверка, при этом не обеспечив должной охраны при наличии в городе 100 тысяч полицейских", - пишет главный редактор проекта "БлогСочи" Александр Валов.

Одна батарея имеет размеры, на глаз, порядка метра в длину и 20 см в ширину, отмечает он. И с учетом количества таких батарей в городе можно устроить Третью мировую, отмечает Валов.

"Но охраняют взрывоопасный груз (присядьте, пожалуйста) четыре конных полицейских, притом что несколько прицепов, начиненных по сути дела взрывчаткой, разбросаны по многокилометровой открытой для всех ветров набережной. На этом фоне довольно мило выглядит объявление "Не курить!", видимо, спасающее Олимпийские игры от террористов…" - язвит журналист.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #881 : 14 02 2014, 22:19:34 »

"Пока американский канал CNN придумывает мифы о взрывчатке в тюбиках из-под зубной пасты, а член МОК Жан-Франко Каспер называет Сочи самым безопасным местом в мире во время проведения зимних Олимпийских игр, за неделю до закрытия Олимпиады территорию близ Олимпийского парка, в районе стадиона "Фишт", практически начинили взрывчаткой - тысячами огромных батарей для фейерверка, при этом не обеспечив должной охраны при наличии в городе 100 тысяч полицейских", - пишет главный редактор проекта "БлогСочи" Александр Валов.

Одна батарея имеет размеры, на глаз, порядка метра в длину и 20 см в ширину, отмечает он. И с учетом количества таких батарей в городе можно устроить Третью мировую, отмечает Валов.

"Но охраняют взрывоопасный груз (присядьте, пожалуйста) четыре конных полицейских, притом что несколько прицепов, начиненных по сути дела взрывчаткой, разбросаны по многокилометровой открытой для всех ветров набережной. На этом фоне довольно мило выглядит объявление "Не курить!", видимо, спасающее Олимпийские игры от террористов…" - язвит журналист.

3,14здешь

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #882 : 14 02 2014, 22:29:59 »

Готовятся к закрытию. Фейверк будет ещё тот.......

Aleksey76

• Гость
« Ответ #883 : 14 02 2014, 22:58:55 »

Имхо, злые языки пишут такое.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #884 : 14 02 2014, 23:03:55 »

После такой инфы-я изменил мнение ((
полнейшее свинство.

Соглашусь.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #885 : 14 02 2014, 23:49:47 »

Российский саночник Альберт Демченко, завоевавший на XXII Олимпийских играх в Сочи две серебряные медали, ответил на инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского, высказанную после отказа фигуриста Евгения Плющенко от выступления в одиночных соревнованиях из-за боли в спине. После предложения одного из старейших парламентариев разрешить спортсменам участвовать в Олимпиаде не более двух раз да еще и установить предельный возраст для поездки на состязания 42-летний чемпион в ответ посоветовал ввести ограничения по количеству депутатских сроков в Госдуме.
Это 5 ok
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #886 : 15 02 2014, 03:49:08 »

Неужели в нём,в нашем наисветлейшем?

не токо в солнцеликом) дело в целой организованной преступной группировке)
..есть еще президенты федераций, по видам спорта!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #887 : 15 02 2014, 04:40:58 »

Российский саночник Альберт Демченко, завоевавший на XXII Олимпийских играх в Сочи две серебряные медали, ответил на инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского, высказанную после отказа фигуриста Евгения Плющенко от выступления в одиночных соревнованиях из-за боли в спине. После предложения одного из старейших парламентариев разрешить спортсменам участвовать в Олимпиаде не более двух раз да еще и установить предельный возраст для поездки на состязания 42-летний чемпион в ответ посоветовал ввести ограничения по количеству депутатских сроков в Госдуме.
Это 5 ok
пускай-ко жирик это норвегам предложит ))) Особливо великому и ужасному Бьёрндалену ))) он поди и на следующую олимпиаду выйдет ))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #888 : 15 02 2014, 09:54:58 »

Вы еще слова Жирика серьезно воспринимаете, он отрабатывает свой имидж, ни чего иного он сказать и не мог. А вот 8-е место у хозяев, и золото у падающего японца, это точно полный цирк. Ну и сегодня уже не сдержался и репортер заявив, что лыжникам очень жарко и трудно бежать.... Следующую зимнюю на экваторе, чтобы им жизнь раем не казалась, да снег не надо пусть по песку бегают.

предатор

• Гость
« Ответ #889 : 15 02 2014, 10:05:38 »