Вот этого я не ожидал от себя!
И кабинет уже не в радость, и любимая работа на меня выпучеными глазами смотрит. Почему? Да потому что я всё стою и в окно на Прадик свой любуюсь! В печали я!!! Да да! В печали! От работы до дома 20 мин! Мало мне!!!! Хочу больше! Хочу ехать и ехать! А тут 20 минут!
Столько лет смотрел с ненавистью на эти бордюры у подъезда из тойоты камри! А сейчас повыше высматриваю - да хрён с ним, что туфлями в грязь и брюки с непривычки о порог всё выма :)заться норовят! Блин, такой кайф быть перпачканным о собственный Прадик!!!!!!
А скорость! Вау! Медленно ползёшь по дороге км 90-100. Глядь - либо народный автопром с отдышкой обгоняет, либо шумахер на спортивной. А ты так нежненько на педальку - и сверху фарами на него глянешь - "не утомился ль милок?", и плавное уменьшение его изображение в зеркале заднего вида.......Кайф!
А тут, блин, 20 минут до дома!!!!!!!
А при этом ышо и жына довольна, и сын приуспокойлся, что не Кайен, не Ку7. Ай, молодой-зёлёный! Внушаю: мужик должон быть сильным, надёжным. А не тока красивым! )))) Со старшим проще! Тот сразу-1. Ура. 2.Дай прокатиться.
ММММм! а тут 20 минут до дома!!!!
А ещё печалит, что не всё кумекаю пока в джипах. Но это дело поправимое, вам всем спасибо, друзья, читаю, учусь, к советам вашим приглядываюсь. Ну да, пока салага ещё, но я упрямый, я ещё по-взрослому на нём поезжу!
Вот такая грустная история!
А я всё равно вооот так всем улыбаюсь!